yobot Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Сцена выглядит как минимум глупо! Девушка, она девушка всегда, в аниме она не опустилась бы до этого! Твое незнание девушек (пример из реальной жизни я уже писал) и задумки автора манги меня не касается. Манга уже хороша тем, что там есть то, чего нет в аниме, и, наоборот. Поэтому у меня нет предпочтений - я их по очереди пересматриваю то мангу, то аниме... Твое не знание людей меня не касается, у моего дяди (муж сестры отца), брат с авгана контуженый (инсульты, многочисленные сотрясения), он уже ничего не помнит, внуков не признает, но (проверено!) если попытаешься, его к примеру на испуг взять, замахнутся рукой (допустим), быстро окажешся на полу, и это не единственный случай! Аргумент, достойный песочницы детского сада. Не надо его приводить человеку, у которого одноклассники служили в 131 Майкопской омсбр (а сам он был в рембригаде), и тогда не узнаешь куда он тебя пошлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 личные разборки отставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfram Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 А мне манга понравилась больше, чем NGE. В манге персонажи ещё шедевральные (хотя с Аской переборщили). А когда листал сцену с самопожертвованием Рей, просто мурашки по всему телу, жалко её очень. К тому же в манге должна быть другая концовка.... очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 wolfram, это какая? Син оставляет на берегу вместо Аски Каору, так как сильно испугался ее после случая в больнице?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfram Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 NickName, =) Мне остаётся только догадываться. Кстати, Садомото (вроде правильно написал) стал рисовать мангу потому, что ему не понравилась концовка аниме, => наверняка будет банальный хэппи энд, где все счастливы. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 wolfram, вообщето, манга вышла за неделю (месяц?) до выхода первой серии сериала и фактически является паралельной версией. Перерождение, а тем более Конец вышли уже после того как отгремели 26 серий. И 12 том манги подступил имено к моменту Перерождения. Так что ждать от Садомото можно чего угодно, но я не думаю что будет "Х.Э.". Почему? Просто на основании сравнения финалов битв Сина против Евы-03 в сериале и манге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfram Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 вообщето, манга вышла за неделю (месяц?) до выхода первой серии сериала А я думал, манга рисовалась после сериала и EOE. И 12 том манги подступил имено к моменту Перерождения А сколько всего будет томов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А сколько всего будет томов? Ты это у меня спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natsuko Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Пока манга. в отличае от аниме я читала ее. С аниме пока не везет. Видела только начало и конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Конец? ЕоЕ? Только начало и конец??? И мангу??? ОМГ! Ну и коктейльчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения