pauk90 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Я тут подумал и решил написать все же в этой теме свое мнение. АНИМЕ, АНИМЕ, И ТОЛЬКО АНИМЕ. Да манга больше расказывает о некоторых этизодах, но посмотрите как там сделан характер персонажей - Ужас, все словно под копирку.У всех одна и таже проблема с жизнью, постоянные (ненужные) любовные треугольники(а кое где даже до квадратов доходит). Так что однозначно - - Аниме тчк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Эээ.... характеры под копирку?... несогласен, если только не брать под оригиналом персонажей из сериала. И где ты там увидел постоянные любовные треугольники которых "нет" в сериале??? Манга больше акцентирована на персонажей это да, но в остальном она идет довольно тесно с сериалом, во всяком случае мне так показалось при прочтении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Мне больше нравиться аниме. Потому что в манге, строго говоря характеры не лучше и не хуже. Они другие. Но манга в отличие от аниме вообще никак не тронула мою душу. Прочитал чисто для галочки едва не уснув за монитором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Я читал мангу после сериала и обнаружил в ней много новых деталей и лучше раскрытых персонажей. Но вот сравнить, что больше понравилось, не могу, так как все-таки манга и аниме - немного разные вещи, я люблю и то и то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Мне больше нравиться аниме. Потому что в манге, строго говоря характеры не лучше и не хуже. Они другие.Но манга в отличие от аниме вообще никак не тронула мою душу. Прочитал чисто для галочки едва не уснув за монитором. Во-во было примерно такое же чувство. В манге наконец узнал о чем говорили Гендо и Рей перед Евой-00(это ей +). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proxi Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Если подумать на такую тему,то я больше склоняюсь к манге.Действительно, в ней о персонажах раскрыто больше, нежели в сериале. Особое предпочтение отношу к манге Re-take, хоття бы потому что там Син стал без преувеличения героем, в глазах других по крайней мере.Собрался с духом, и-хеппи энд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 На счет Евы: ИМХО, манга круче )сцена, когда Рей залепила Синдзи пощечину во многом проигрывае по сравнению с мангой, где она говорит Синдзи"Во всем мире я верю только ему( это про Гендо)." Помоему это намного больше передаеть отношение Рей к Гендо, да и Синдзи был намного больше поражен, чем от простой пощечины. А после прочтения я манги удалил сам сериал, не могу смотреть убожество. (Рибил пока не трогаю). На счет других анимешек. Например манга Host club пондравилась больше, чем сам сериал. А вот Черный кот с точностью да наобарот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Манга местами круче, а местами не круче. Например, Каору, сворачивающий шею котятам, вне всякого сомнения получился круче. А вот Кадзи, например, не поливает арбузы на фоне битвы с Зеруэлем. Это уже не так эффектно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proxi Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 В общем манга и анимэ друг друга дополняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Прочтите Toili там есть места схожие с роликом в начале там мелькают походу фенские наработки по этому Toili. Изменено 6 января, 2009 пользователем Ева Что за оффтоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения