Перейти к содержанию

Evangelion манга Или Аниме?

Рекомендуемые сообщения

Мне её в манге было нисколько не жаль. Посещение её в больнице Сином мне кажется притянутым за уши только чтоб показать ревность Рей. А Воплощение Вселенского Зла - не в смысле угроза миру, а в смысле персонажа вызывающего самые негативные эмоции.

• Ответов 433
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

От старой евы там только оболочка, вроде внешности персонажей, окружающей местности и общего направления сюжета.
"Старая ева", помнится, начала выходить чуть позже, чем манга.))

Мне её в манге было нисколько не жаль. Посещение её в больнице Сином мне кажется притянутым за уши только чтоб показать ревность Рей.
Синдзи пришел в больницу навестить Аску только затем, чтоб Рей его приревновала? ОМГ, ну он и злодей же. И не подозревал даже.

это же совершенно разные люди.

НЭ? Чем комплементация отличается от банального откровенного разговора по душам??? ИМХО, просто то, что невозможно было откровенно сказать друг другу (в том числе из-за дилеммы дикобразов), было при общении душ сказано напрямую, обходя все условности... Как Аска, как Син, как Мисато были до этого, такими же они и остались, только рухнули барьеры непонимания между ними... К сожалению, манга до ЕОЕ пока не добралась, сравнить не с чем...

Нет. Афтору нужно было показать что Рей ревнует, вот он и отправил Сина сиделкой в больницу. Мне это кажется неправдоподобным, что при их манговских отношениях Син будет проявлять такую заботу. Хотя я вообще манговского Сина не понимаю.

Нет. Афтору нужно было показать что Рей ревнует, вот он и отправил Сина сиделкой в больницу. Мне это кажется неправдоподобным что при их манговских отношениях Син будет проявлять такую заботу.
Пойти в больницу посидеть - это не замуж предложить. Все-таки.

Каждый день? Сидеть и смотреть на лицо? Если бы Рей попала в больницу я бы это понял. Но с Аской мне это бредом кажется.

Не надо передёргивать, Синдзи здесь не при чём, Кадзи для неё очень близкий человек, и знакомы они явно больше трёх дней...

Мы про разные вещи видимо. Я осуждаю недостриптиз устроеный для Синдзи (хочешь посмотреть мою грудь?). Ибо А: "недо". То есть, чисто поиздеваться и с нарушением всех мыслимых норм приличий. Ну я понимаю у нее просто были бы повадки уличной кошки и секса хотелось... Б: с такими шуточками и к малознакомому (дня три знакомства, уровня "виделись пару раз по работе") человеку...

Стриптиз перед Кадзи - наоборот, одобряю. А: за то что девочка сумела воспользоваться собственным советом, Б: за результаты. В: Кроме разницы в возрасте, там осуждать вобщем-то и нечего.

Каждый день? Сидеть и смотреть на лицо? Если бы Рей попала в больницу я бы это понял. Но с Аской мне это бредом кажется.

Аска как никак боевая подруга, которую он не сумел спасти и против которой он не имел ничего против. Не вижу ничего странного. Собствено он и к Рей и к Аске относился одинаково, просто Рей была ближе, практически как часть него самого.