_toy Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Именно. На сроки и темп выхода вообще смотреть не стоит, это не показатель первичности - вторичности идеи ни разу. Про ребилд Анно вообще утверждает, что это то, что он хотел увидеть с самого начала. Так что, что здесь первое, а что второе - это ещё бабушка надвое сказала, угу. Изменено 26 августа, 2009 пользователем _toy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Если бы у Анно не родилась такая идея, ни сериала, ни манги вообще не было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Алсо не будь Садамото, Рей и Аску мы бы не увидели такими, какими они есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 В этом я прекрасно отдаю себе отчет, кроме того, и Аска, и Рей мне одинаково несимпатичны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 и Аска, и Рей мне одинаково несимпатичны... дело не в симпатиях, а в самом факте их существования. И всех остальных персонажей тоже =)) И вот совсем не факт, что без Анно манги бы не было. Это тоже так, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
????? Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Что лучше. По мне так это манга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Мне больше нравится манга. ИМХО, персонажи там показаны намного лучше, чем в аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 мне нравится и то и другое - это знаете, как у Кэррола: "...откусишь с одной стороны... откусишь с другой стороны..." так что надо и там, и там пооткусывать - чтобы понять получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Мне одинаково нравитса и манга и аниме и ребилд как третье !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 На даный момент,хоть она и не законченна, нравиться манга. персы там более живые. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения