Shiroah Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 По-детски все это как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 В Шакугане встретил ещё одного индивида, вечное повторение в конце предложения "де аримас" что это значит так и не врубился(по правде говоря я особо и не думал об ятом чтобы врубится :) в это, "де аримас" так "де аримас"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Няяя!!! Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 А мне поприколу ня. Правда в устах девушек это красивее и лучше звучит,но в постах можно и поНяяякать) В реале не употребляю,ибо не с кем говорить о аниме. Няяя >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 По мне так здорово "Ня" = "Мяу" а кошек я очень даже люблю, правда пользоваться не приходится, друзья не поймут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Идут по японии японцы и к месту и не к месту говорят "мяу". обраная сторона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 вот вам и "НЯ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 как-то криво тут "ня" приделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 и правда... что за фигНЯ?!.. халтурщики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO -кефир- Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Блин, я не понимаю, зачем это НЯ нужно... Но отношусь вполне себе нейтрально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения