..SheBa... Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 всем доброго времени суток.. я тут совсем недавно, ничего не пишу, но все очень внимательно читаю, а вот сегодня меня окончательно торкнуло и я решила на ваш суд выставить своё твАрчество.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну и правильно что выставила! мне например нравиться. стиль какойто реалистичный чтоли, ну не знаю... но прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Весьма неплохо.. но Рей с Мисато нарисованы в "реалистичном" стиле, так они выглядели бы в реале. В манге гораздо больше глаза и другие пропорции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..SheBa... Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 да вот скучно стало анимашек рисовать, подумалось - а почему б в т.а.к.о.м стиле не покалякать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..SheBa... Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 вот ишшо..качество подкачало, но сам набросок был еще хуже, а фотожоп не всесилен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 верхняя больше понравилась) хотя вторая тоже хорошо! а вот Аска ваще прикольно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..SheBa... Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) дякую, пане.... Изменено 6 февраля, 2007 пользователем ..SheBa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 А чтото в этом есть.. Нет конешно не супер, но если набить руку... (в смысле потренироваться). Хм и поменьше бы хентайности, Аске там, простынь немного поднять. Вообщем автор рисуй еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Хорошо рисуешь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 А чтото в этом есть.. Нет конешно не супер, но если набить руку... (в смысле потренироваться). Хм и поменьше бы хентайности, Аске там, простынь немного поднять.Вообщем автор рисуй еще! вот от кого угодно, а от тебя недовольство хетнаем я не ожидал))) мне больше всего аска понравилась. красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения