Ветреный Котён Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Я из такого плана только "Кайт" смотрел, ну ещё в "Школе убийц" и "Изгнаннике" встречаются отдельные кровавые сцены. А так с кровищей не смотрю обычно. Я вырос на старых добрых мирных "Кенди-Кенди" и "Роботеке", там нет настолько открытых проявлений жестокости. И вообще мультфильмы должны быть добрыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helter Skelter Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 по мне таки самое жестокое это "Одержимые смертью", а самое кровавое, наверно "Клинок бессмертного".Оба самурайские боевики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Никто не подскажт какое аниме изобилует такими сценами? Хэллсинг, Берсерк, Эльфийская песня, Когда плачут цикады,Гантц,Кровь,Афросамурай,Васелиск не брать в расчет, уже смотрел. https://forum.evanotend.com/1x1/i024.radikal.ru/0909/96/a273957c2fe2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Знаю только "Эльфийскую песнь", "манускрипт ниндзя", они этим изобилуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Я не так много их смотрел. Но на данный момент реки крови я видел только в Hellsing OVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Не сказал бы я что там уж так много крови, так просто уборщице лишний труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ...вроде бы не упоминали такие сериалы как "Токко: пробуждение дьявола" и "Экстремальный фотограф", и тот и другой - весьма кровавые вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 В спидграфере ничего особо кровавого не заметил. Во всяком случае, такого, что вывело бы его в число самых кровавых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 В целом Tokyo Tribe 2 судить не могу, так как видел только две серии. Но в первой некие 30 секунд меня чуть более чем удивили. Прошу прощения, что спойлер и ссылка на контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Манускрипт ниндзя, Хеллсинг ОВА и...над этим наверн мало кто задумывался...некоторые сцены в Евангелионе (особненно когда на автопилоте начался замес Евы-03), в Ребилде Евы (если брать 1.0, то последний которого с позитронки мочили. РЕКИ КРОВИ там явно были) ну и конечно "конец" (бой Аски с серийниками явно дорого стоит). Знаю наверно многие будут не согласны, но это моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения