Ника Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 для меня это Ганц, Хелсинг и Эльфийская Песнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Эльфийская песнь, Чайки и Цикады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёшенька Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Хеллсинг ОВА - это самый кровавый и мощный шедевр который я могу поставить на один уровень с Эльфийской песнью, Берсерком, приквелом Бродяги Кеншина, Манускриптом ниндзя и Обречёнными на смерть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Наверное у меня немного другое представление о "жестоком" аниме и оно мало связано с кровавостью последнего. 1) Midori 92-ого года. Про жестокость неполноценных, озлобленных выродков по отношению к полноценным людям. Совсем не кровавое, но не кровавость делает это аниме жестоким. 2) Perfect Blue. Напряжение, дипрессивность, мания преследования, маниакальные наклонности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёшенька Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 На тему жестокости совсем недетская вещь Цельнометаллический алхимик - это жестокая история о том что не всё жизни даётся бесплатно, и чтобы получить желаемое надо жертвовать огромным количество человеческих жизней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Elfen lied, akira, Blood+, Afro Samurai: Resurrection, gantz, Highschool of the Dead, Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi, Shikabane Hime: Aka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Гайвер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Кровь+, Эльфийская песнь, Когда плачут Цикады-Чайки, Страна чудес смертников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Кровь+, Эльфийская песнь, Когда плачут Цикады-Чайки, Страна чудес смертников Кровь+ я бы не назвал самым кровавым - там все какое то ненатуральное и к такому мясу быстро привыкаешь, а вот Цикады/Чайки - это да! Огромное количество самых кровавых убийств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Кровь+, Эльфийская песнь, Когда плачут Цикады-Чайки, Страна чудес смертников Кровь+ я бы не назвал самым кровавым - там все какое то ненатуральное и к такому мясу быстро привыкаешь, а вот Цикады/Чайки - это да! Огромное количество самых кровавых убийств. На вкус и цвет. Я его тоже не считаю таким уж и мясным, но мясо-то есть. Причем приличное количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения