Перейти к содержанию

Самое жестокое\кровавое\мясное аниме...

_Envy_

Рекомендуемые сообщения

А что творится во втором мувике Сада грешников, цитата - "эму отрезали все конечности и пришили руки к бёдрам, а ноги к плечам" а труп без головы на бамбуковой аллее из которого кровь фантанирует... явно моменты не для детей дошкольного возраста

После просмотра Клеймора я задумался... причем о многом...

После всех тех отрубленных конечностей... жутььььььь

После просмотра Клеймора я задумался... причем о многом...

После всех тех отрубленных конечностей... жутььььььь

отрубленных конечностей?

а когда смотрим аниме о войне, то даже не задумываемся что эти конечности там летят как гравий из под колёс.

Просто анимешная кровь не вызывает омерзения. Слишком не похоже это на правду.

И как бы там создатели не изощрялись, сама по себе анимешная смерть напугать или поразить не может.

Другое дело - как это все преподнесут.

Откуда такая информация?

Кровь в аниме есть там, где она необходима, и это одно из отличий аниме-продукции от "детских мультиков" хоть того же Диснея (где кровь тоже присутствует, между прочим). Направления сёнен и сэйнэн рождают спрос на жестокость, но в виде поджанров, сопостовимых с тем же кинематографом (где на обилие крови уже никто не обращает внимания).

Но статистически большинство аниме сериалов не содержат и капли крови. Проверено эмпирическим путем.

Я вообще сторонник мрачных и кровавых аниме, это сразу отличает их от веселых и радужных мультиков (которые я не очень люблю)

Наверное, это уже говорилось много раз но...

Мои эталоны кровавости это Хеллсинг (она там вообще как фон и антураж), Клеймор (рубленные конечности хыы) и "Когда плачут Цикады" (там это очень красиво обставлено. До сих пор помню тот щенячий восторг, когда парню всё-таки вогнали гвозди в руку)

Кровь в аниме есть там, где она необходима

В принципе, они частно могут и без неё обойтись. Но не обходятся. :soodesu:

Но статистически большинство аниме сериалов не содержат и капли крови. Проверено эмпирическим путем.

Статистически хоть каплю крови, но большинство аниме-сериалов содержит.