Элис Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Берешь чай и будерброд, идешь к компу, разваливаешься на стуле и начинай читать попивая чаек)) Но лучше всего эт манга в книжном издании, а не в электронном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ужасно не люблю читать мангу на мониторе. Так что читаю только изредка и не очень длинную. Например от Садамото раз в полгода можно и на мониторе глянуть. А вообще очень хочу хорошую печатню мангу, с глянцевой обложкой, и желательно в оригинале. Можно заказать на амазоне, например, только лучше сразу ящик, иначе разоришься на доставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Лучше канешна покупать и читать, но так как у нас ее не продают то... есть ли смысл в это теме!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Тема про то, под какую музыку и хавчик лучше всего читается. По мне так либо в тишине либо под Бетховена, а чай сенча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 читаю под музыку онли. под зарубежную. либо классическую и инструментальную. ибо русскоязычная сильно отвлекает от процесса. читаю с экрана. мучаюсь, пересиливаю себя, но читаю. ибо в печатном издании - это как-то.. мелко... деньги еще на это барахло тратить, место ему искать(а и так некуда ставить книжки), покупать урвыками... книга - одно дело.. а картинки с парой предложений я и с компа не обломаюсь почитать. правда, с большим усилием воли. помнится блэйм у меня хорошо шел под сатурнус, а гантз - под энигму ( ) а вот хавчик как-раз отвлекает от процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helter Skelter Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 стоит ли вапще с музыкой читать...и под какой жанр лучше читать мангу по еве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 под какой жанр лучше читать мангу по еве? эм.. имхо, это дело сугубо личное. у меня выходит - какой музыкой заслушиваюсь в тот момент, в который мангу читаю, под такую собсна и читаю. например было дело, что мангу хеллсинг я читала под Аквариум и БГ. абсурд полный, ибо исполнитель и манга ни разу по настроению не созвучны, но меня штырило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helter Skelter Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 ясно.Но музыка повлияет на восприятие манги же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 не знаю, не знаю... конечно, в определенной степени да... но у меня пока музыка впечатлений о манге не портила. и я скорее ассоциирую музыку с мангой, чем мангу с музыкой ^^" ибо слушая сатурнус ныне, вспоминаю блэйм, а вот читая блэйм сатурнус не вспоминаю... в общем, сугубо личное, да. у всех по-разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 и под какой жанр лучше читать мангу по еве? Под оригинальный саундрек, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения