Константин Eva-00 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Кто смотрел? Как вам аниме? Я считаю, что на него тоже стоит обратить внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Дешёвая пародия на Еву. Неудачно слизанная...Видно пытались что-то такое же замутить, но без поллитра не вышло вообще никак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deus_ex_machina Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 НА world-art.ru это анимэ прозвали чуть ли не ЕВА-убийцей коли я не ошибаюсь, за хороший конец и "не тормознутых" персонажей. Была возможность посмотреть, но в остальном я солидарен с Shin. Если смотреть без проведения паралелльей с евой то возможно его и можно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Да ладно, вы что? По мне очень даже не плохо. Конечно её слизали с Евы, ну и что, Раксефон, по-моему, очень не плохая вещь. И смысл достойный. И кстати, с Евы там взята самая малость. А то что это меха похожая, так что теперь Грендайзер тоже с Евы взяли? :kaos-lemon10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Ну да, самую малость: идею. А вообще РаЗефон действительно достойная вещь. Прекрасное произведение искусства. Но не живая. Но красивая (не только рисовка имеется в виду). Главное, от Евы отрешиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Нет кстати, идея там тоже немного специфическая, не как в Еве. Да и рисование действительно не плохое. Слава богу там никаких семейных проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Есть там семейные проблемы. Маленькие, но есть. Просто на них внимание не фокусируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zip Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Лично у меня Раксефон ничего кроме приятных воспоминаний не оставил, к тому же действительно у них с Евой есть что-то общее но это отнюдь не клон Евы... P.S. Единственная хрень которая случилась со мной после просмотра Раксефона (смотрел я его с английским дубляжом и залпом за один день), так это то что я потом два дня только по-английски мог говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 А как вам такое: "РаЗефон -- переписанная мисатофилами Ева"? Эй, уберите камни, я только пошутил!!!... Нет, мне тоже РаЗефон понравился, смутно правда, но понравился. Ах, не смотри я его после Евы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начинающий Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Раксефон. Посмотрел сравнительно недавно, по-моему, очень даже ничего. Да ,очень похож на EVU (даже крестик Мисато нашел себе место), но что не говорите, а сюжет оригинален. Они также одинаковы как Chobits и Dayers(кажется так) Костяк один и тот же а нюансы, делающие мульт шедевром, совершенно разные. Каонечно Раксефон не переплюнул EVU. P.S. Я не пожалел что посмотрел, и другим советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения