Демон Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Люди кто-нибудь знает какя студия или организация провела лицензирование Rahxephon? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 http://www.mega-anime.ru/ новость от 07.07.2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Хорошая новость, но насколько я по началу там издают полную лицензию(ни какуюто там регионалку) Rahxephon 100% разбили на 4 DVD9 с аховой стоимостью за штуку точно не менее 400 руб) Если бы лицензировало МС то через пол годка можно было бы найти более дешовую версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Вопрос ко всем - какие моменты вам особено понравились. У меня в этом числе стоит сцена когда Мишима входит в Ра-Ксефон "через картину" и начинает петь.(один эпизод из многих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evafan Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 " Сифон " - хм ... пресонажы крсивы , НО НЕ ЖИВЫ - как в мимике так и характерно . они все как будто в своем анабиозе . В ЕВЕ это хоть наружу выходило - тут же они жуют это в себе , эмоции не сильно густые ( нет ! не подумайте ! я покзуху не люблю , но ИМХО авторы слабовато показали внутренний мир персонажей ). Особенно БЕСИЛО сборище кавайных деовчек в бикини на пляже серии в 7 или 9й ( взрослые тетки , а как себя ведут ? вродь же серьезный сериал ). Эти скупые разговоры с " бывшей " - мир пережиавания опчять таки не показаны . В томже GiT`S почемуто ухитрились впихнуть намного большее в очень маленькое время ). дизайн " мехов " или как его назвать - номальный , более оригинальный чем в ЕВЕ , но уж СЛИШКОМ ВСЁ ГИГАНТИЗОВАНО - прям взыл и вылез монстр размером с Эверест , что ног в облаках не видно . детство какоето . показушность , типа : " не впечатляют маленькие , наклепаем ГРОМАДНЫХ " . Развязка ? ожидаемо , в принципе .... в общем : сеиал неплохой , НО НЕ ЖИВО ( как анимация , так и внтрений мир и глубинные мотивы - слишком они примитивны ) , а это основное . А так бы мог выйти шедевр ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Есть такое(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Лично мне кажется, что дизайн в Еве куда оригинальнее, чем в Ра. В Еве Ангелы, что называется, ни на что не похожи, здесь же все время всплывают мотивы древних статуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 " Сифон " - хм ... пресонажы крсивы , НО НЕ ЖИВЫ - как в мимике так и характерно . они все как будто в своем анабиозе . В ЕВЕ это хоть наружу выходило - тут же они жуют это в себе , эмоции не сильно густые ( нет ! не подумайте ! я покзуху не люблю , но ИМХО авторы слабовато показали внутренний мир персонажей ). Особенно БЕСИЛО сборище кавайных деовчек в бикини на пляже серии в 7 или 9й ( взрослые тетки , а как себя ведут ? вродь же серьезный сериал ). Эти скупые разговоры с " бывшей " - мир пережиавания опчять таки не показаны . В томже GiT`S почемуто ухитрились впихнуть намного большее в очень маленькое время ). дизайн " мехов " или как его назвать - номальный , более оригинальный чем в ЕВЕ , но уж СЛИШКОМ ВСЁ ГИГАНТИЗОВАНО - прям взыл и вылез монстр размером с Эверест , что ног в облаках не видно . детство какоето . показушность , типа : " не впечатляют маленькие , наклепаем ГРОМАДНЫХ " . Развязка ? ожидаемо , в принципе .... в общем : сеиал неплохой , НО НЕ ЖИВО ( как анимация , так и внтрений мир и глубинные мотивы - слишком они примитивны ) , а это основное . А так бы мог выйти шедевр ! Мне больше мувик понравился, сериал как-то не сильно(согласен) :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Мне лично понравилось всё и TV и мувик-который без просмотра первого не имеет 100% смысла, а после просмотра TV раздвигает грани понимания шире и заполняет некоторые неясности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Мне лично понравилось всё и TV и мувик-который без просмотра первого не имеет 100% смысла, а после просмотра TV раздвигает грани понимания шире и заполняет некоторые неясности. Как вы думете, если все в мире было бы понятно, можно было бы жить в нём? Когда есть то, что тебя заствляет задуматься несколько раз над одной и то-же проблемой, ты живешь. Также я считаю и Раксефон, пусть есть некоторые моменты непонятны(ты пытаешься их понять, в голове начинают вертеться всякие домыслы), чем тупо смотреть и потом говорить, что это я смотрел...(На счет других аниме то-же самое).. :lol: Лично мне кажется, что дизайн в Еве куда оригинальнее, чем в Ра. В Еве Ангелы, что называется, ни на что не похожи, здесь же все время всплывают мотивы древних статуй. Может и дизайном он и уступает Евангелиону, но у каждого свои способы восприятия, я вообще к примеру не понимаю, как ангелы не похожи на того-же Адама. Вообще, ангелы должны были быть более человекообразными(мне так кажется)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения