Sakura Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 да ... мех то да "пернатый", это мен тоже не прикалывало. а в целом я считаю неплохой фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Не мех прикольный мне понравилось.Вражьи статуи поют противно - это прикалывает. И ещё если заметили то та девчонка с каштановыми волосами - исполнитель напевала мелодию из муз произведения Князь Игорь и по приёмнику в одной серии в комнате Аято тоже играет этот фрагмент из оперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 В этом мехе есть что то прикольное, что то бесявое для меня так что 50 на 50 ..)))) в целом фильм зэр гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 А как вам белые человечки в последних сериях? Они просто супер!!!!! Такие мерзкие, но красивыя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 DEMIURG - ты каких белых человечьков имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Ну это те в кого превратился разефон и та девчонка в берете в самом конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Вот сам ты меский :) ваще прикольно, мне очн понравилосЬ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Внимание спойлер! Как я понял гужно было объединить души Кусараги Кьён и Аято что бы "наполнить мир звуком" и тем самым очистив его(необычно конечно), но Аято из-за любви в Харуке в прямом смысле разорвался на части - одна часть души остаётся с Ишитори, а другая возвращаетя к Харуке, вопрос - что происходит с Кьён?(смотрел давно весх деталей не помну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Демон Не путай Ишитори с Куон. Ишитори - это душа Разефона, инструмента Аято. У Куон был свой собственный инструмент и своя душа в нем. Объединение происходило только между инструменталистом и душой его инструмента, после чего получившийся "белый человечек" был способен провести настройку мира. Проблема в том, что у Куон было одно видение, как нужно настраивать мир, а у Аято - свое. А настроить они пытались один и тот же мир - так что в итоге одному из них пришлось бы поглотить другого. Вышло так, что "победил" Аято. Поэтому мир был перенастроен по его видению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Я читал что ещё и полнометражка есть. Кто смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения