Диклониус Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 а зачем?я озвучку использую когда по телевизору смотрю,у меня почемуто при передачи картинки с компьютера на тв,картинка снизу обрезается :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 согласен с SEELE 25. И если обнаружу действительно очень хорошую русскую озвучку - здорово. Но если ее нет предпочту смотреть сабы а не слушать нового Володарского) Английская озвучка тоже покатит, в принципе все понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ...лучше всего когда человеку дается выбор...вкл/выкл сабов и выбор языка озвучки...порою просто так накатывает...хотца врубить оригинальную - японскую речь...а сабы оставить русскими и сидеть наслаждаться...и понимаешь все и атмосфера сохраняется....воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 для меня сабы вообще не помеха,читаю их не отвлекаясь от видеорядас озвучкой смотрю,только если озвучивал Cuba77,классно у него получается Касаемо Кубы скажу, что иногда у него получается весьма нехорошо. Добрый сказочник - прикольный, Наги - неплохо, совсем, с Самурай Чамплу хорошо вышло, как и с ГиТСом... Но вообще сабы и вправду видеоряду не помеха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ...Кубик конечно не идеальный переводчик...он не всегда точен с переводом, грешит слэнгом, голос у него не слишком приятен...но из русских аниме-переводчиков, он весьма и весьма неплох...есть еще неплохая переводчица...не знаю как ее имя...ее переводы я нередко слышал (например у меня "Dual" было с ее озвучкой), у нее приятный голос, она точно преводит...правда есть у нее небольшой акцент...видимо она не совсем русская...а ее переводы можно узнать по характерному признаку: из-за своего акцента она вместо "лучше" и "лучший" говорит что-то вроде "лучьще" и "лучьщий"...хехе...забавно бываить слушаешь перевод и сразу понятно, что это ее перевод...своего рода "визитная карточка"...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ...Кубик конечно не идеальный переводчик...он не всегда точен с переводом, грешит слэнгом, голос у него не слишком приятен...но из русских аниме-переводчиков, он весьма и весьма неплох...есть еще неплохая переводчица...не знаю как ее имя...ее переводы я нередко слышал (например у меня "Dual" было с ее озвучкой), у нее приятный голос, она точно преводит...правда есть у нее небольшой акцент...видимо она не совсем русская...а ее переводы можно узнать по характерному признаку: из-за своего акцента она вместо "лучше" и "лучший" говорит что-то вроде "лучьще" и "лучьщий"...хехе...забавно бываить слушаешь перевод и сразу понятно, что это ее перевод...своего рода "визитная карточка"...))) Угу...знаком с ее работами... А что насчет Азазеля скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 2Новичок а она случайно не Сузаковские релизы озвучивает? хех, задал задачку, надо будет послушать анимехи с женской озвучкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ...To WarMonger...неее...моя таких не знать...)))... ...To ElSwanko...Сузаковские???...не совсем понял...но ее переводов достаточно много...просто я точно не помню какие именно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 По теме: Если такая озвучка будет, как у XLM, то и никакие сабы не нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Мне вообще слушать больше нравится чем читать, но всё завис от конкретного случая, иной раз так переведут - не отплюёшься, напрмер МС,вский перевод Евы(думаю многие с ним знакомы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения