major Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 У кого какие впечатления от "Невинности"? у меня не очень..какой то странный сюжет , да и прорисовка не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 первое впечатление дикий загруз от выражении Рейку Сайто и других философов коих в фильме тьма, а сам фильм вообщем очень даже классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 lone drow это ты про последний мувик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 А я дико угарал над послесерийными выстеплениями говорящих танков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 2 West я про Призрак в доспехах: невинность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Наконецто и до меня добралось сие творение. Посмотрел все и тв и мувики и спешиал. Довольно таки интересная проблема затронута глобализации и компьтеризации всего, а также проблемы личности людей в кибертелах, а также страх людей перед возможностью превосходства машин над ними. Уже недалек тот день когда возможно появятся такие люди как Мотоко или сразу после рождения будут внедрять кибермозг, конечно киберсердце кибер почки решат многие проблемы в медецине, но что мы получим в этоге это людей роботов или роботов людлей, которые будут мыслить сами и решать быстрее обычных людей. Хочу домашнего Тачикому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Хочу домашнего Тачикому. Тачикуму? зачем - что бы тапочки носил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Тачикуму? зачем - что бы тапочки носил? Тоже вариант, конечно... но и сам по себе - очень забавный "зверёк" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Тоже вариант, конечно... но и сам по себе - очень забавный "зверёк" :D Хи-хи. Для этих целей фирма SONY относительно недавно (лет пять назад) выпустила смешного зверька - собачку Aibo. Умеет бегать, лаять, откликается на голос хозяина, сам находит миску (зарядное устройство в смысле). Вот вам и первый шаг, хотя скорее - шажок, человечества к суррогатам кибернетизации. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Хи-хи.Для этих целей фирма SONY относительно недавно (лет пять назад) выпустила смешного зверька - собачку Aibo. зачем Айбо, когда есть действующие модели тачикомов? они гораздо смешнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения