Перейти к содержанию

Death Note / Тетрадь смерти

eighth

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
  • Ответов 525
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Посмотрел .... Вот до смерти , сами-знаете-кого сериал просто ништяк , но после уже чухня полная , концовка еще более отвратительная . Концовка в стиле "Бравых полицейских и супер-детектива" . Интересно , а если после смерти ГГ как бы мир показали - весь погрязший в преступлениях и мусора , даже не пытающиеся что либо остановить т.к. Киры нет и это уже не возможно ? Нафиг все это ! Сериал должен кончаться после смерти L . Уж лучше так , чем этот бред и разочарование .

2 DupaVoz

Миса все же сиганула , может не показали , но намек сделали хороший - в траурном наряде , на лице пустота , ну взгляд в даль , а не вниз (на здании) .

! 

Предупреждение:

А спойлеры-то где?!

Изменено пользователем Демон

DupaVoz, сам подумай , а че ей еще остаецца делать ,

когда человек , которого она любит больше своей жизни умер , да и сама она готка в какой то степени .

Так шо 99% шо она всетаки сделала самоубийство .

Полагаю, это оставили на усмотрение зрителей. Вообще такая неопределённость в конце меня всегда и везде бесила - сили потом думай да спорь, что там всё-таки было. А авторы, имхо, тупо уклонились от ответа.

Полагаю, это оставили на усмотрение зрителей. Вообще такая неопределённость в конце меня всегда и везде бесила - сили потом думай да спорь, что там всё-таки было. А авторы, имхо, тупо уклонились от ответа.

Дайте пожалуста мангу :lol:

Я досматрел до 25 серии - я ненавижу Лайта за то что убил Л - просто очень жалка токого перса особенно его взгяд ( когда он упал и лежал у Лайта на руках, Аж на слезу пробило :soodesu:

Изменено пользователем Демон

Наверное, один из любимых сериалов сразу же после просмотра. Можно сколько угодно придираться к неточностям (а где их нет?), но цепляет и долго держит, не отпуская. После двадцать пятой серии наступает небольшая передышка, как после логического завершения какого-то действия, и серии - две-три после кажутся более спокойными, несмотря на происходящие в них события, а потом темп опять нарастает, и действие не отпускает уже до конца.

Кстати, именно конец показался наредкость логичным.

Полная уверенность в собственной победе. Всё настолько кажется продуманным, выверенным до мелочей и просчитанным на... сто? нет, двести шагов вперёд. Да и, как мне кажется, Лайт банально... недооценивал Нира (после Л-то)... и вдруг - такое. И Лайт просто не выдержал, сорвавшись на истерику. Да и почти нечеловеческое напряжение сказалось.

В манге есть ответ.

А что в манге? Ибо не скачала пока.

ИМХО - когда убили Л походу ето настоящий конец а вот про то как Лайта умер так то скорее всего просто другой взгляд или типа того ( как в еве существет ЕНД так и в Деат Ноте - просто умерают все главные герои ) - там даже видно то как графика немнога изменилась, какбы чючють начали нетак рисовать ето мае ИМХО)