Олег Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Ну вот о чем я тебе и писал...хотя тот рисунок на листе он лучше всех смотритьсяя,только чуток глаза покрупнее надо было сделать.За рисование от руки зачот... Перед тем как красить лучше доработать досканально рисунок,а то потом после покраски незамеченные косяки дадут о себе знать,и подпортят окончательный вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 При рисовании карандашом у меня получается много грязи из-за ерзания руки по бумаге, поэтому при прорисовке деталей я стал использовать чистый бумажный листок, может кому поможет эта хитрость :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 При рисовании карандашом у меня получается много грязи из-за ерзания руки по бумаге, поэтому при прорисовке деталей я стал использовать чистый бумажный листок, может кому поможет эта хитрость :-) Я вообще беру грязный набросок,и на просвет через стекло обвожу тонким механическим карандашом-и чисто и четко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 последовательный и очень понятно изложенный курс изобразительной грамоты (рисунок, культура штриха, композиция, тоновый рисунок, перспектива, живопись итд итп) можно отдельными уроками наглядными сюда вывалить, надоть? драпировки, физика процесса приобретения складок по форме) драпировки, 2 часть. изображение ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 2_Scarab Єти уроки точно не для меня писались - я когда рисую скорчусь в три погибели, ручку(карандашем непривычно и не лучается вообще) держу как обезяна соломину, мольберт видел три раза в жизни, а расстояние мезду глазами и бумагой не превышает 10 сантиметров и вообще за рисованием меня лучше не трогать - укусить могу...( вы меня за писательством не видели еще) Ну, если которотко - мне толку мало эт етих уроков, но почитать-полистать интересно, спасиб:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Если нужны Граундворки, вот, держите. http://www.freeweb.hu/itachi/777/thumbnails.php?album=86 (венгерская страничка) У меня есть кстати немецкие скэны, могу попереводить комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 2_Breeze Спасибо :heh: ! Качество граунд-ворков просто отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Если не видно возможных косяков в работе, надо её сканировать и зеркально отразить. И всё станет ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 море ссылок на литературу в интернете: http://forum.rudtp.ru/archive/index.php/t-6076.html http://leha-sparrow.livejournal.com/35153.html свет цвет (для дизайнеров) колористика живопись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Я скачивала Groundwork of Evangelion,посмотрела...мне понравилось и вот навеяло: Работа не отредактировага,гомен...Так как работать над коректированием долго,а мне лееееееень))) P.S. не знакомая девченка-моя героиня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения