Ханако Сейсин Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Евангелион - это жизнь, а реальность - жалкое ее подобие! Можно мне поставить эту фразу себе в подпись? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 На здоровье. Только на меня сослаться не забудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyly035 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Черт побери...Помотрел Еву(26 серий ) и ЕоЕ... Теперь у меня "синдром бразильского сериала"(Ну это типа например когда начинаеш сопереживать героям,вживатца в их мир,хочеш оказатца на их месте,после конца сериала уже начинаеш додумывать домысливать все ли хорошо у Дона Педро,родит ли Кончита и тп. Видел такое действие на своей бабушке..Страшное зрелище) Уже неделю хожу пришибленным на душу. с депресняком(не могу понять откуда он) Перечитал почти 300 страниц данного форума(тоже откуда то взялся интерес и мания) Начинается развитие психоза "поиска рыжих шиз"... Помогите вылечится плз...Умоляю...ВЫЛЕЧИТЕ дя уж, сложный случай. у мя было похожее. после просмотра всей Евы задумался о смысле жизни. захотелось побывать на месте героев)))))) ходил так где-то месяц, потом отпустило. в принципе, пересмотр чего-то еще, хорошо помогает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slav Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Я вот заметил- когда смотришь очень-очень хороший фильм, читаешь интересную книгу, когда тебя прям цепляет, и держит до конца- вот тогда душа "горит", а когда прочитаешь/посмотришь- остается только горький пепел, грусть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabr1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Евангелион - это жизнь, а реальность - жалкое ее подобие! Где-то я уже слышал подобное, что-то в духе: "Реальность это иллюзия, обусловленная недостатком алкоголя в крови." и тем кто это говорил я не особо сейчас завидую, меру-то все равно знать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Не думаю, что уместно сравнивать психологически-философский фильм и алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Не думаю, что уместно сравнивать психологически-философский фильм и алкоголь. но тематика то одна и та же. Мы говорим о зависимости, а зависимость бывает разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 ! Предупреждение:И всё же алкогольную зависимость тут обсуждать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ches Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 До сих пор не отпустило,как посмотрел 2 мес. назад,так депрес и долбит помаленьку. Никак не избавиться,надо либо ждать,либо найти то,что отвлечь сможет мне сказали раз. Да ничто не отвлекает блин) Ева плотно обосновалась в моём сознании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 До сих пор не отпустило,как посмотрел 2 мес. назад,так депрес и долбит помаленьку. Никак не избавиться,надо либо ждать,либо найти то,что отвлечь сможет мне сказали раз. Да ничто не отвлекает блин) Ева плотно обосновалась в моём сознании реально займись чем-то, забей себе голову занятиями, найди себе девушку и пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения