DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Что-то тут меня тоже все вскрыли этим страааным обсуждением. Есть, нет, страница на вротарте закрыта... Щито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Просто погугли фразу "there is no tsukihime anime". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 @DupaVoz, игра слишком сильно расходится с экранизацией. те кто читал мангу или игру этого крайне не одобряют потому что потеряли все полимеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 этим страааным обсуждением Ты либо вторую "н" поставь, либо "т" убери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты либо вторую "н" поставь, либо "т" убери. Действительно. Зато тонко вышло. DupaVoz, игра слишком сильно расходится с экранизацией. те кто читал мангу или игру этого крайне не одобряют потому что потеряли все полимеры. Хм, но ведь так почти всегда бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Хм, но ведь так почти всегда бывает... Просто фанаты других экранизированных манг и ВНок - коллаборационисты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Господи, слова-то какие. Написал бы просто "не такие фанбои" и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) игра слишком сильно расходится с экранизацией. те кто читал мангу или игру этого крайне не одобряют потому что потеряли все полимеры. И какое дело, интересно, до этого людям, которые через аниме знакомятся с тем или иным тайтлом? Да еще к тому же, если им это нравится? Будь последних немного - это еще куда несло, но когда таких 2/3 - подобные намеки не иначе как "свинством" не назовешь. Если уж совсем не втерпеж поделиться "опытом", то всегда же можно расширить себе тему "Экранизация аниме" до "Экранизации тайтлов: хорошие и плохие, плюсы и минусы" , и больше не отвечать на вопросы, которые никто не задавал. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 И какое дело, интересно, до этого людям, которые через аниме знакомятся с тем или иным тайтлом? просто дело в том, что познакомился ты не с историей о лунной принцессе, а с вольным фиком сценаристов стаффов на эту тему. а в дальнейшем рассуждаешь/думаешь, что знаешь этот сюжет. поэтому лишний раз напомнить не грех - это совсем не лунная принцесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) а с вольным фиком сценаристов стаффов на эту тему. а в дальнейшем рассуждаешь/думаешь, что знаешь этот сюжет. Я давал оценку только тому, что увидел - не более и не менее. Сама по себе вселенная TYPE-MOON меня мало интересует. И еще меньше меня интересует насколько аниме, которое я смотрю, соответствует оригиналу (тем более, если мне это аниме нравится). поэтому лишний раз напомнить не грех Да в четвертый раз вподряд спор скатывается на те же рельсы. Опыт - это, конечно, хорошо, но лучше его подавать в специально отведенном для этого месте. Тем более Альвад самолично выступал против экранизаций ( могу даже показать где ), отчего бы тогда ему не применять свои способности в нужном русле? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения