Перейти к содержанию

Shingetsutan Tsukihime

Sakura

Рекомендуемые сообщения

Что-то тут меня тоже все вскрыли этим страааным обсуждением. Есть, нет, страница на вротарте закрыта... Щито?

@DupaVoz, игра слишком сильно расходится с экранизацией. те кто читал мангу или игру этого крайне не одобряют потому что потеряли все полимеры.

Ты либо вторую "н" поставь, либо "т" убери.

Действительно. Зато тонко вышло.

DupaVoz, игра слишком сильно расходится с экранизацией. те кто читал мангу или игру этого крайне не одобряют потому что потеряли все полимеры.

Хм, но ведь так почти всегда бывает...

Хм, но ведь так почти всегда бывает...

Просто фанаты других экранизированных манг и ВНок - коллаборационисты.

игра слишком сильно расходится с экранизацией. те кто читал мангу или игру этого крайне не одобряют потому что потеряли все полимеры.

И какое дело, интересно, до этого людям, которые через аниме знакомятся с тем или иным тайтлом? Да еще к тому же, если им это нравится?

Будь последних немного - это еще куда несло, но когда таких 2/3 - подобные намеки не иначе как "свинством" не назовешь.

Если уж совсем не втерпеж поделиться "опытом", то всегда же можно расширить себе тему "Экранизация аниме" до "Экранизации тайтлов: хорошие и плохие, плюсы и минусы" , и больше не отвечать на вопросы, которые никто не задавал.

Изменено пользователем Bartuk

И какое дело, интересно, до этого людям, которые через аниме знакомятся с тем или иным тайтлом?

просто дело в том, что познакомился ты не с историей о лунной принцессе, а с вольным фиком сценаристов стаффов на эту тему. а в дальнейшем рассуждаешь/думаешь, что знаешь этот сюжет.

поэтому лишний раз напомнить не грех - это совсем не лунная принцесса.

а с вольным фиком сценаристов стаффов на эту тему. а в дальнейшем рассуждаешь/думаешь, что знаешь этот сюжет.

Я давал оценку только тому, что увидел - не более и не менее.

Сама по себе вселенная TYPE-MOON меня мало интересует.

И еще меньше меня интересует насколько аниме, которое я смотрю, соответствует оригиналу (тем более, если мне это аниме нравится).

поэтому лишний раз напомнить не грех

Да в четвертый раз вподряд спор скатывается на те же рельсы.

Опыт - это, конечно, хорошо, но лучше его подавать в специально отведенном для этого месте.

Тем более Альвад самолично выступал против экранизаций ( могу даже показать где ), отчего бы тогда ему не применять свои способности в нужном русле?

Изменено пользователем Bartuk