Gabriel Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Я просто еще раз повторю: ^^ ... дада, а пчелы еще пирамиды строят. есть одна анима, в ней картинки, они движутся. Шингетсутан Цукихиме звать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 просто это традиция - не любить экранизацию принцессы, тут уж ничем не помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 та я понимаю. но мне как человеку, который не знаком с прочим франчайзом по Цукихиме и который вряд ли будет с ним знакомиться, анима остается единственным средством к постижению тайтла. это как с Кланнадом, где игра несомненно целостнее и глубже, но где именно сериализация остается основным входным порогом в мир, зачастую единственным. тем более что Цукихиме-анима ни на что не претендует, а большего и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Shingetsutan Tsukihime или Tsukihime - Lunar Legend (пора учить не только японскую речь, но и письменность, а то так и в трех соснах заблудиться недолго). Теперь по теме. Это пожалуй первая анимеха по вселенной TYPE-MOON, которая мне понравилась. Поставив вчера вечером для пробы первую серию - в итоге не смог оторваться от просмотра аж до семи утра. По-моему, отличная сказка: и особо не напрягает, но и не нагоняет скуку. Все пустоты здесь (как и в фантоме) постарались заполнить мрачной и монотонной музыкой, что делает просмотр еще интересней. Да и к основному сюжету здесь особых претензий нет - разве что плавности сюжету не хватает ( не смотря на формат сериала), да и финал вышел несколько скомканный (количество пафоса там перевешивает все предыдущие серии вместе взятые, что смотрится в данном случае не очень естественно). Но как правило, эти недостатки не критичны, ибо душевные переживания главных героев здесь поданы на должном уровне и особых вопросов не вызывают(а по мне - это важнее любого экшена). Так что 9/10. P/s: О чем там может быть пролог, да еще и в 4 минутах? . Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Bartuk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Как-то надоел уже этот мэм. Предлагаю вынести всю тему тогда, если уж "аниме Цукихиме не существует". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) если уж "аниме Цукихиме не существует". Повесть о лунной принцессе [2003] Tsukihime - Lunar Legend Shingetsutan Tsukihime Lunar Legend Tsukihime Tsukihime Lunar Legend Я мыслил не в верном направлении? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Я мыслил не в верном направлении? Все верно, можешь не обращать внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты - как раз в верном. Просто у некоторых из присутствующих вот эта страничка заблокирована провайдером, но это их проблемы. Идиотский мем и в самом деле достал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Я мыслил не в верном направлении? Работа над ошибками "аниме". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения