Ник Пол Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Я не критик ,советы тоже давать особа не умаю Просто мне понравилось,рисунки со смыслом,с глубоким нужно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор,залей архивом всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Будем осваивать планшедко Current music: Spiral Architect - Fountainhead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Опа! Трамплер объявился! И как всегда с необычной прикольной работой, заставившей меня задуматься над её смыслом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 А мне, например, понравилось. Напомнило "Крик" Мунка, только в интроспективе. Правда, на фоне сверху сжижение нечеткое, выделяется из общей панорамы. А вообще внушает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Ёшкин кот........ Трамп.......... Предлагаю тебе, как в свое время Ева сделала, провести конкурс на количество "закодированных образов"..... Капец, ушла в австрал, но догадаться несложно, что это б.б.величина...... сИльно и сильнО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 крик одинокой души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Тамп,круто! Ты эту картину нарисовал в связи с какими-то мыслями или просто...?Просто ТАКОГО я ещё не видела....круто.Погрузилась в мысли..Т_Т' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Трамп нет слов! Супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Чумовейщая вещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения