a2kat Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Как всегда тут редко бываю =) и некогда не ищу нужную тему =) как мне скачать сразу все обойки с сайта EnE ? ото по одной качать УПИСТВЕННО долго, хотелось бы одним архивчиком, отсюда вопросик, имеется ли такая возможность ? или мне всётаки придётся точить палец об мышку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 как мне скачать сразу все обойки с сайта EnE ? ото по одной качать УПИСТВЕННО долго, хотелось бы одним архивчиком, отсюда вопросик, имеется ли такая возможность ? или мне всётаки придётся точить палец об мышку =) Ха, покажи мне хоть один сайт с выбором: скачивать картинки по одной или оптом. Ну, может и найдется пара-тройка на весь интернет.... Не принято так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Пользуся специальным софтом, например этим: Website Extractor v9.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19-й ангел Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Обьясните позялуста нафига ляпать на все обои адрес вашего сайта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Это делают почти все авторы обоев и файлохранилища (тот же аниме-воллпапер) Вполне нормальный и цивилизованный способ продвижения портала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 а как же еще! чтоб знали кто вам предоставил эти отличные обои. Да и реклама тоже ништковая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19-й ангел Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 По моему , ваш портал и так САМЫЙ известный и посещаеый в зоне . ru . А может все таки не надо ? а то некоторые обои портит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Даже и не портит, а наоборот украшает. Да и тем более, когда скачиваешь обою (именно нажимая на кнопку "скачать"), на ней нет адреса сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 А можно поинтересоваться почему у меня вообще ни одно скачивание с форума из библиотеки не работает. По всем ссылкам скачивается файл index.php в котором какая то белиберда. Иногда вылазит 404 ошибка(не помню по каким точно ссылкам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ВОт народ. Не знаю, не пробуют, за то жалуются сразу и с ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения