Clawmark Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Выбранный шаблон на сайте не хочет сохраняться, через некоторое время опять ставится стандартный, может я что-то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Просто надо постоянно "входить" на сайт под своим логином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 А у меня восстановление пароля не работает для сайта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Trixer, Спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 А у меня восстановление пароля не работает для сайта.. Это с кукисами траблы. Включить их надо Вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 А где это в опере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Инструменты-настройки-дополнительно-кукисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 принимать кукис стоит.. что надо поставить? смысл - я делаю восстановление, но на почту новый пароль не приходит, вот в чем дело-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 а... неправильно понял... извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Интерактивый эпизод не качается(при скачке выдаёт ошибку 404) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения