The Breeze Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 С переводом на английский и немецкий помогу однозначно. А наброски...? Грубо набросал страницу с первым появлением Мисато, поскольку времени было мало. Знаю, качество плохое. Но это все равно только наброска, посмотрим завтра с деталями. Надо бы отрисовать качественно Синдзика в профиль с удивлённым выражением лица, паучка, добавить фон, отрисовать Рено, Мисато. Как расположение, кстати? Детали хочу отдельно нарисовать и все наброски сретушировать, залив чернилами. между прочим, есть представление о уровне рисования. Смотрим (ах как хаяную) ЕВУ-Р, рисовалa Илэйн Карденас. Остальное: http://www.eva-r.com/ , отдел Doujinshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Ребята, а слабо для практики довести до ума мою эмблему ДДБ из CHM-Книги? Исходный шрифт и картинку могу выслать по почте. между прочим, есть представление о уровне рисования. Смотрим (ах как хаяную) ЕВУ-Р, рисовалa Илэйн Карденас. Меня глючит или это симпатяшка Мисти из Vandred? Нет, не глючит! Точно она! Какую учеть она предрекла Аскиному комбезу? P.S. А за что хаяли Еву-Р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Перевод - это хорошо, но вот насчет уровня рисования, то похожесть героев должна быть однозначно, иначе народ не примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 EVA-R: А вот где, но читается довольно обширное произведение на манер сценария местами тяжело. Но завершено с 16ю мегабайтами (включая картинки, конечно) http://www.forum.evanotend.com/in...=151&st=670 Кроме того, цитирую ДжиммиВолка: "Автор больше сконцентрировался на мультимедиальных прибамбасах, чем на читаемости." Это: Дизайн странички фика. Трейлер к фику (использован в широко известном фэн-трейлере к EvaRealActionMovie) Многочисленные иллюстрации Додзи к некоторым сценам Обои композированный саундтрэк @Dron: жалко разочаровывать, но эту милую особу звать Аои Тамаши (одна из новых). Мне она показалась знакомой, когда увидел арты Тенши Хайно. А Vandread мне надо бы посмотреть... @Sergeeich: Согласен, будет выглядеть странно с различными стилями. Кто-то должен править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAS Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Всем привед! А набор ХУДОжников ещё не закончен? А то я присоединица решил. И выкладываю на суд нардный свою мазню. Действо происходит сразу по прибытию Шина в Токио 3 воть 1 Изменено 21 марта, 2007 пользователем CAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Всем привед! воть Ого, только появился и сразу выложил практически готовый для манги рисунок Синдзи с пауком. И очень неплохой рисунок, должна признать. Похвальный энтузиазм, я думаю, остальная команда оценит по достоинтсву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAS Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Пасибо langley. :lol: Как я посмотрю дело не спешит двигаться ...... Мдя, пора вносить свой вклад в обшее дело: сейчас работаю над рисунками ангелов ( в данный момент над Матриелом). Так что ест - ли у кого есть какие либо наработки по этому направлению :lol: - давайте делиться соображениями и рисунками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Итак, мысль в отношении однородности и похожести героев: -Давайте поделим между участниками героев которых они рисуют, таким образом каждый герой будет отрисован везде в одном и том же стиле и будет легко узнаваем читетелем, к тому же каждый художник будет знать кого он рисует и будет тренироваться именно с этим персонажем. По проекту: За мечательно что к нам присоедисоединяются все больше художников, но в данный момомент наблюдается отсутствие людей на других фронтах работы, например, сценаристов. Далее, возникает вопрос : кто-нибудь занялся проблемой с организацией отдельного форумного пространства под наш проект (т.е. организация клана или просто отдельной ветки форума)? или просто создадим топик в разделе Галеререя или Манга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 кто-нибудь занялся проблемой с организацией отдельного форумного пространства под наш проект (т.е. организация клана или просто отдельной ветки форума)? или просто создадим топик в разделе Галеререя или Манга? вы не думаете что еще рановато создавать отельную ветку? пока еще какихто особых результатов нет. а вот тему там в галереее напимер то это то вобщемто пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Итак, окончательно и безповоротно все уроки переводятся в Галерею, всем кто хочет участвовать вход свободный :-) А чтоб и эта тема не простаивала предлагаю задаться таким вопросом: -Насколько можно отступить от сюжета написанного в ДДБ и надо ли это делать? Думаю обсуждение этой проблемы должно помочь сценаристам с адаптацией сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения