Daishi Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 anger многие боян =) часть из ГоС и ГоС2... 2 последних только не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Заранее приношу извенения за возможные повторы , если такие будут . From Darth Gendo: повторов нет. Хорошо. И какого черта в галерее сайта делает wallper из всех оттенков синевы (Ai Yori Aoshi)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 вот такой вот скрин нашел... мож и боян но мне понравилось исполнение, даж както тоскливо стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 еще пара валперов , если есть повторы говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Повторов нет. Классные обои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) вторая вроди была ? From Darth Gendo: Да где ж была то? Спасибо за обои) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Darth Gendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Куча фигурок с Evastore. Ну что б бегать далеко не надо было. Ну и еще пара артов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 В последнем ряду первая картинка слева- самый лучшый косплей который я видел. Мечта Садамото. Вторая картинка в том же ряду - аццкий отжиг:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Интересно было бы узнать координаты тех косплейщиц :-Р А вот тату "пикантное" я бы сказал. :evangelion_asuka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Татушка прикольная Я думал нафиг надувной круг , а потом вспомнил что Синдзи плавать неумеет , заботиться все таки о нем хоть както . Узнал бы адрес косплейщиц и парил мозги , они нихр.на на руском не понимают , можно попробовать на англище или на у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения