{Makoff} Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Ребят, огромный вам респект за то, что начали переводить цикад ^_^ Эта манга определенно стоит перевода на великий и могучий... Хотелось бы узнать: 1) С какого языка ведется перевод - с русского или английского? 2) Какие вообще тома планируется переводить и как примерно будут выходить главы? 3) Останется ли один переводчик или их состав будет расширяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 1) Переводим НЕ с РУССКОГО =) 2) Пока идет перевод только 3-го арка, через некоторое всемя появится перевод 2-го. 3) Пока планируются разные переводчики на разные арки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Люблю всё что связано с Цикадами, манга не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regel Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Перевод движется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Оценил перевод - сделано отлично, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regel Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Оценил перевод - сделано отлично Угу, хороший перевод, но я так и не понял, занимается ли кто-нибудь этим еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mougrim Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Значитъ так... За лестную оценку перевода спасибо... Пока переведены 1 и вторая главы цикла Tatarigoroshi, но эдитору пока, как я понял, несколько не до того. Так что если кто желает заняться эдитингом (при наличии соответсствующих наклонностей и прямых рук) - добро пожаловать, обращаться к Резо/Воланду и ко мне. С уважением, Моугрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения