trampler Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 2 Artemiy к сожалению пока нет ни времени ни энтузиазма заниматься прогой. Где-то в районе лета перепишу всё на новом уровне, поэтому вводить сейчас чисто косметические изменения не вижу смысла. Исходники уже выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Вот, теперь можно писать и пРОпиСнымИ буквами, это прога игнорирует нафиг! NGE_Talker.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Собствено говоря, пора вдохнуть жизнь в этот проект, а то тут пылью всё заросло. Тремп, будь так добор, скинь текстовый фаил (желательно в личку) со всеми фразами, которые Рей "знает", так будет легче понять откуда и куда двигаться, а так же станет ясно на какой стадии находится проект. З.Ы. Если текстовый документ mind.txt это всё, что мы имеем, то работы у нас пара составов вагонов, столько же маленьких тележек и глубокий грязный ржавый тазик в придачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Тремп, будь так добор, скинь текстовый фаил (желательно в личку) со всеми фразами, которые Рей "знает", так будет легче понять откуда и куда двигаться, а так же станет ясно на какой стадии находится проектЕсли он есть , то я тоже не против получить и принять участие в его увеличении . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Реплик нифига пока нету. Прожект в стадии гниения и уже побит плесенью до синяков. Разумеяца если кто-нибудь набьёт mind.txt свежачком это дело заюзается, а вышеупомянутый "кто-нибудь" приблизит свою карму к гармонии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Реплик нифига пока нету. Прожект в стадии гниения и уже побит плесенью до синяков. М-да , не думал я что все в таком а.але :lol: . Лады , вернусь с универа и буду набивать память . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Реплик нифига пока нету. Прожект в стадии гниения и уже побит плесенью до синяков. Убил... как же так, забросили такой перспективный проект, ладно начинаем реанимировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 хм...забавная прога...))) когда делать нечего расслабляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Люди дайте мне версию с поддержкой прописных букв , лудше что б она была на ефолде или другом файл обменнике . А то у меня что то эта версия от Artemiy-а не очень дружить хочет с прописными . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 А хотите я тож чем-нить помогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения