trampler Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 ЛИ* дельфи знаешь? если да я тебе скину то что есть сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Боюсь что нет. Но надеюсь что мне хтонить обьяснит что это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 ЛИ* дельфи знаешь? если да я тебе скину то что есть сейчас Кидай и говори, чего добавлять надо. ЛИ*, можешь заняться подбором вопросов-ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 X-Reiless, Хорошо я попробую. А можно мне подробные Ц.У. по вопросам и ответам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Здравствуйте, товарищи! Можно поинтересоваться? 1) Вы еще живые? 2) Программу где-то взяли или сами делали? А то есть предложения по модернизации... 3) Собсно могу помочь с вопросами-ответами, только мне нужна их последняя версия, чтобы не повторяться. 4) Кого мы вообще делаем из этого бота? Оригинальная Рей, наверное, молчала бы на все вопросы... Просто хочется понять, какие ответы она должна давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 1. труп двигается => он ещё жыв 2. делали 3. где-то в этой теме выкладывал исходники на delphi - всё там. 4. сделать прогу, молчащую на все вопросы нетрудно) вообщемто такую прогу можно сделать чисто астральной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 1. По поводу Delphi я пролетаю... Я имел в виду "mind.txt" со всем, что там накопилось. Дополнить его хочу. 2. А что понимается под астральной прогой? На свободные темы что-ли? 3. Как насчет разбить все вопросы на 5-10 категорий так, чтобы в зависимости от вопроса показывалась реакция Рей в виде сменившейся картинки (правда придется кому-то нарисовать ее различные варианты мимики и/или поз)? 4. Еще неплохо было бы поставить задержку ответа, чтобы она не отвечала моментально, как бот. 5. А почему собственно Delphi? Для VisualBasic такая прога - семечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 1. mind.txt дополняй, это весьма нужно. 2. забей 3. очень хорошая идея, но для неё потребуется прописать шкалу настроения Рэй. вообщем надо подумать. 4. это уже косметика, можно вообще пропечатывать ответ посимвольно, но сначала лучше проработать ИИ. 5. я знаю только дельфи, насчет семечек невтему ибо такую прогу вообще на чем угодно легко написать. Повторяю, главное там ИИ а не визуальные примочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Дык я и прошу у тебя этот txt, чтобы не повторяться с уже придуманными фразами. Или ничего не дописали еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот именно что не дописали, всвязи с чем проект и заглох. Если есть возможность редактируй исходный текстовик, Рэй скажет тебе "спасибо" (если конечно ты её этому научишь ^_^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения