Рейз Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Был я года 2 назад на каком-то сайте, где можно было общаться с Рей или Аской. Они там и сами вопросы иногда задавали. Правда потом я так и не смог найти этот сайт или они просто убрали эту функцию. Вы что-то типа этого хотите сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Я не был на том сайте, но, да, что-то в этом роде -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Круто. Ещё бы хорошо, если бы картинка с ней выскакивала и прыгала по экрану со всякими разными вопросами, типа:"Я тебе нравлюсь?" (так было на том сайте). Но я ламер, так что помочь ничем не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Круто. Ещё бы хорошо, если бы картинка с ней выскакивала и прыгала по экрану со всякими разными вопросами, типа:"Я тебе нравлюсь?" Ээээ... Довольно трудно будет вести диалог, если будет выскакивать картинка и перебивать нас своими вопросами... Это больше похоже на маскоты, а не на чат с ботом. У нас тут, похоже, немного другое. Разве что можно сбацать нечто подобное на случай, если человек уснет, придумывая вопрос, а Рей как-нибудь подбодрит )). Но это я хз - реально сделать или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Уууууу, аскоголик заитересовался!Ну тише, тише! Человек со всей душой, а ты его такими репликами отпугиваешь.Кстати, а что если при совсем паршивом настроении она будет не отвечать "Отвали!", а сразу накидываться и сжирать вместе с потрохами и S2-двигателем? :lol: Кстати, насчет того, чтобы подбодрить - можно ввести таймаут, причем желательно случайный, по истечении которого она сама будет выдавать фразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну тише, тише! Человек со всей душой, а ты его такими репликами отпугиваешь.Да мне просто интересно, почему он вдруг Рей заинтересовался))Кстати, насчет того, чтобы подбодрить - можно ввести таймаут, причем желательно случайный, по истечении которого она сама будет выдавать фразу.Ага, мона и так, только вот где мы фразы эти достанем?ППЦ, может из песен Мегуми вырежем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Да мне просто интересно, почему он вдруг Рей заинтересовался)) А по твоему фан Аски не может симпатзировать Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 А по твоему фан Аски не может симпатзировать Рей?Да может, конечно. Тем более, что под Аску тоже можно замутить диалоги...Ну так что, Муни, будешь делать диалоги вместе со мной? Надо нам все-таки сойтись во мнении по поводу того, будут-ли ответы Рей зависеть от настроения. И еще: чтобы не повторяться с фразами, надо что-ли алфавит поделить нам или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Говто помочь по мере сил. Прошу подробных инструкций. Над разделением надо подумать... Думаю, что диалоги ее ответы наод делать под ее настроение. Это, конечно, увеличит в несколько раз писанину, но сделает процесс интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Да ладно Вам, просто заинтересовал проект. Тем более подумал, если будет Рэй, так почему Аски быть не должно? А можно еще добавить анимации? Ну допустим когда Рэй говорит у неё рот открывается. Тогда нужна будет нейтральная картинка, кот. смотрит на тебя. К ней можно приделать будет анимацию глаз, рта. Ну и состояние тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения