.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 ВОпрорс с роботом нормальный. Сложный но нормальный. Учавствуем, а то уедут ваши призы другим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Учавствуем, а то уедут ваши призы другим)))) Никогда! Щас весь ЕнЕ соберецца так будете второй тур организовывать )))) Я скорее всего поучавствую Только имхо какая-то непонятная система с источниками...то есть например я спрошу у знакомых анимешников что за девушка на 19 картинке, мне ответят, я дам линк на википедию и все равно получу 1/2 баллов? Но все равно большой респект всем организаторам викторины Ждем тематической олимпиады для фанатов Рей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Ну разумеется, в 1, 19 и 20 вопросе скрины не нужны в принципе. В них доказательная база другая... А частности в 19 вопросе шкала примерно такая * назвал имя девушки - 20% * точно указал её общность с рыжей - 30% * предоставил доказательства - 50% - тут варианты например фраза "мне мой друг отаку сказал, что *****, а я ему верю..." или (допустим) интервью Анно про этих двух девушек - совсем другое.... Это не подсказка :) Про второй тур - формула очень хитрая, она может дать равный итоговый балл только двум ответам-клонам... Иными словами если кто-то выбьют 20 из 20 идеально. Этого скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Ой, я там с одним вопросом не совсем точно определился, если что переответить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Бывает всякое! Посовещавшись с товарищем Дзю, решили сделать так: Если участник вдруг насохатил, а потом понял, что ошибся, ему нужно и можно дать шанс! Но, чтобы не было злоупотреблений: * участник должен уведомить организатора через личное сообщение в течение 24 часов после отправки ответа... (Гендыч, считаем, что ты меня уведомил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Ух! Таких подробнейших(!!!) ответов как от участника №4 я даже не ожидал! Сильно! Мощно! А главная какая внимательность! Конкуренция начинает обостряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 по поводу вопроса 12. Сколько секунд длится музыка, под которую Аска и Синдзи синхронно уделывают Седьмого Ангела? Какой ответ ожидается? точность до миллисекунды? Невозможно точно установить длину мелодии, так как существуют понятия Intro и Outro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koi-8® Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 LastEvangelion, один из самых легких вопросов... можно и с точностью до миллисекунды ответить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 согласен... в принципе, у кого хорошая память, что и где происходило, может ответить на ~15 вопросов с ходу, не задумываясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Нашёл время на все разом ответить.. Ф десятке вобщем) надеюсь не опозорил общину) UP: О! мне тут из-за тридевять друзей сообщают, что собираются вернуть мой сериал на родину. Актуально. А главное вовремя. ага=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения