Немертвый Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 ну ну, будет вам, так в Сибири не останется леса а у нас авторов. Терпимей надо быть... :lol: или все-таки терпеливей. не важно это но от угроз еще ни один автор так и не дописал свой ....., а хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 тогда применм крайние меры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 В сибирь? Некоторые (Ал-Пол, к примеру) уже тама вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 ну вот и хорошо, свежий воздух, трудотерапия, отдых для мозга.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Люди, я уже почти закончил. Пришлось, правда, ее уполовинить. Но факт, осталось только конец перекраить, набить последние пару страниц и найти способ выложить, ибо в доме ацкий ремонт и приходится шастать по интернет кафе. А так все готово и работа продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 То что уполовинеть это жалко. Но при таких обстоятельствах это не муудрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Поверить немогу, я это таки сделал! Пятая глава, хоть и зачерствевшая, но уже в печати. Читайте наздорове. Шестая выйдет как только так и сразу. P.S. У кого крыша еще наместе, идите за мной на скорую, там скучять некогда. Работа адская, но... ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 явился ^______^ где проподал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 такс я и сюда добрался щя сяду читать )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 такс прочитал очень доволен жду с нетерпением продолжения ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения