Bartuk Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Пока видел только два сезона, до ova "руки еще не дошли". Мое мнение. Сериальчик был бы неплох, если бы имел неплохую психологическую подоплеку, на которую нам намекали в эпизодах с подводной лодкой. Скажем, в деталях расписать прошлое главной героини, чтобы уже по-настоящему переживать за нее, а так... переживать за главную героиню только потому, что она крутая или потому, что она, собственно, главная героиня?! - это не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Он отличний без все етово, его легко смотреть и можно просто отдохнуть от всяких замуднених аниме. Смотрел первой сезон кажется семь или восем поставил из десяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Смотрел первой сезон кажется семь или восем поставил из десяти. Куда? Он отличний без все етово, его легко смотреть и можно просто отдохнуть от всяких замуднених аниме. А никто и не просил копать глубоко... можно ведь было сделать как в GTO, сконцентрироваться на паре-тройке ключевых флешбеков и все было бы прелестно. Почему я вспомнил именно GTO? Там способ подачи сюжета похожий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Сериальчик был бы неплох, если бы имел неплохую психологическую подоплеку, на которую нам намекали в эпизодах с подводной лодкой. Сериальчик как раз хорош, что там не развели сопли как в 99% других аниме. Расслабиться, поглядеть как бабахают да взрывают. Вот его цель и это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Лагуна и "психологическая подоплека"? Не, не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Куда? Все оценки я ставлю только на МАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarvinVor Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Народ, кто ОВУ смотрел, видел момент как Рэви вспоминала, что её изнасиловали, а в манге никто такого момента не видел? Или это фантазии создателей аниме как и покалеченная Розалита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Сериальчик как раз хорош, что там не развели сопли как в 99% других аниме. Все было бы хорошо, но без соплей мотивация любого персонажа в драмматическом аниме (или в аниме, которое просто предполагает драмму) всегда кажется мне какой-то наигранной. От того общая картина мне не кажется целостной. Хотя, если просто выключить мозг, забыть про весь свой анимешный опыт, может че и получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 О как! Лагуна, значит, предполагает под собой какую-то драму? В первую очередь - это именно боевик. Экшн. Драмы здесь, кот наплакал, как говорят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Black Lagoon Пираты «Черной лагуны» драмматическом аниме Ну ты понел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения