Перейти к содержанию

Black Lagoon / Черная лагуна / Пираты «Черной лагуны»

Демон

Рекомендуемые сообщения

Или когда Леви сражалась с Розеттой, момент где они бежали навстречу друг другу и стреляли друг в друга - ну это же верх идиотизма. Там просто невозможно промахнуться... может холостыми они стреляли все это время?

Да, тут, конечно, в плане правдоподобности ...

Хотя ... Может Леви и Розетта, были - настолько крутыми и натренированными, чиксами, что от пуль - запросто, уворачивались?

Как чувак, из фильма "Эквилибриум"-?

Изменено пользователем Alesha

g0rthaUr

Хехе , Реви валит сразу уворачивоццо и не нада , да и проблема в том что когда ты стреляешь в тебя тож стреляют , а страшна вот и не попадают , тем более наглость Реви вообще всех в ступор вгоняет , вот и начинают паниковать и палить во все стороны естессно ни в кого не попадая.

Ага, ее типа боятся нацисты, террористы, всякие мафиози и прочие отморозки... страшная личность.

Хоть с ПУЛЕМЕТА если руки кривые еще и от сраха дрожат ничо не поможет

Если в коридоре стреляют из автомата, линия огня перекроет весь коридор, хоть у тебя руки дрожат от страшного ужаса и вообще ты себе наделал в штаны от вида этой Реви. А там не один человек стреляет, там стреляют несколько (!).

И не лохов каких-нибудь, а типа тренированных людей, побывавших уже ни в одной разборке.

Да не претендовала Лагуна никогда на достоверность

Да причем тут достоверность, можно подумать, аниме такого типа на нее когда-либо претендовали.

Проблема в том, что оно просто ПЛОХО сделано. Авторам было лень продумать интересные бои и тактику персонажей, в отличии от тех же Noir, Madlax, Gunslinger girl и т.д.

Отсюда и бессмертные герои и противники, прущие напролом, аки зомби.

Alesha

Да, тут, конечно, в плане правдоподобности ...

Хотя ... Может Леви и Розетта, были - настолько крутыми и натренированными, чиксами, что от пуль - запросто, уворачивались?

От пули невозможно увернуться в принципе. Она летит со скоростью, превышающей скорость звука, поэтому даже время выстрела неизвестно. Ты можешь от нее увернуться только если ты умеешь предсказывать будущее, то есть ты не можешь от нее увернуться.

Поэтому в реальной жизни никто не бегает никуда вообще, а все тихо сидят за укрытиями и ждут удобного момента. А если нужно куда-то перебежать, то есть такое понятие, как прикрывающий огонь, и то риск очень велик.

Я могу понять, когда персонаж резко выбегает откуда-то или быстро стреляет - расчет на запоздание реакции противника. Но когда сначала стреляют враги, а потом персонаж, и этот персонаж стоит столбом или типа уворачивается по 100 раз - это РОФЛ.

Ну да, наверняка, были у этой девочки мужчины ... Много-много ...

Я не в этом смысле. Я про то, чно она уже выросла и годков ей порядочно, а не то, что она переспала с половиной города.

Daniel5555

От пули невозможно увернуться в принципе. Она летит со скоростью, превышающей скорость звука, поэтому даже время выстрела неизвестно. Ты можешь от нее увернуться только если ты умеешь предсказывать будущее, то есть ты не можешь от нее увернуться.

Попробуй относиться к этому анимэ - как к красивой и кровавой сказке, с черным юмором.

Ведь и в том же, анимэ - "Noir" - существует множество нереалистичных моментов.

А вообще - ЕСТЬ, реальные люди, СПОСОБНЫЕ - увернуться от пули!

Слышал о русском офицере Кадочникове, Алексее Алексеевиче?

Который учился, так называемому, "русскому стилю" после войны в одном из спецучилищ (где готовили диверсантов), куда после революции и было запрятано боевое искусство русских воинов?

А потом, он - просто систематизировал те знания и навыки, которыми испокон веков владели наиболее сильные и опытные, русские солдаты. И даже, - усовершенствовал ИХ!

Сам Кадочников, и его близкие последователи - РЕАЛЬНО МОГУТ! - увернуться от пули.

У нас, в части, был один полковник, который обучался рукопашке - у самого Алексея Алексеевича.

И он видел - как в человека, находящегося на расстоянии - 40-45 шагов, выстрелили из

пистолета Макарова, всю обойму! - 8 патронов! Все пули - прошли мимо цели!

Причем, человек, в которого стреляли - двигался навстречу стрелявшему, и, как только у того -

закончилась обойма, - стоял, уже рядом с ним - живой и невредимый.

(И это при условии, что у пистолета Макарова, при выстреле - начальная скорость пули, 315 м/с)

Далее - молниеносным движением, он выхватил пистолет у стрелявшего и - уложил его на землю.

Конечно, на такое - далеко не каждый способен - только человек, с определенным уровнем подготовки, которая длится - не один год. Это целая наука, плюс, идеальная физическая подготовка!

Но - ЭТО возможно!

По словам полковника - все выглядит примерно так -

человек, когда в него стреляют, двигает свое тело, подобно маятнику - из стороны в сторону,

немного - наклоняя его вперед. При этом - он ловит момент, между нажатием пальца на спусковой крючок и, предпологаемым вылетом пули. Но, тут, я, конечно, уже могу соврать ...

Так что, Daniel5555, считай, что Розетта и крошка Леви - свою боевую подготовку - у Кадочникова проходили.

DupaVoz

Я не в этом смысле. Я про то, чно она уже выросла и годков ей порядочно, а не то, что она переспала с половиной города.

Я, свою, фразу -

Ну да, наверняка, были у этой девочки мужчины ... Много-много ...

без доли ехидства или сарказма написал. Даже если это и так - ничего плохого, в этом, не вижу.

А годков Леви - где-то - 20-25. Ну, не девочка - молодая девушка.

Alesha

Человек, когда в него стреляют, двигает свое тело, подобно маятнику - из стороны в сторону,

немного - наклоняя его вперед. При этом - он ловит момент, между нажатием пальца на спусковой крючок и, предпологаемым вылетом пули. Но, тут, я, конечно, уже могу соврать ...

Окей, верю )

Но все же там стреляют из автомата, а не из пистолета, что большая разница, да и еще несколько человек одновременно, да и герои часто визуально не делают никаких попыток увернуться.

Так что с этим создатели этого аниме, конечно, переборщили...

Daniel5555

Но все же там стреляют из автомата, а не из пистолета, что большая разница, да и еще несколько человек одновременно, да и герои часто визуально не делают никаких попыток увернуться.

Так что с этим создатели этого аниме, конечно, переборщили...

Да - тут согласен.

Но если бы - красотку Леви, уложили бы, - еще в первой серии (имею в виду - пулей),

мне было бы грустно ... Да и ход сюжета бы - сильно изменился.

А так - "Black Lagoon" - больше комедия с черным юмором.

Из всех анимэ, что я видел, самым реалистичным, я бы - "Jin-Roh" (Волчья стая) - назвал.

Сейчас вот, пересматриваю "Black Lagoon" на 2-ой раз ...

Не, ну крошка Леви - ОДНОЗНАЧНО, КРАСАВА!

И Эда, мне тоже, потихонечку, начала нравиться ...

Она же, вроде, на ЦРУ работает? Ведет двойную игру ...

Тоже - прикольная девчонка, да и Рок, ей, по-моему, не безразличен был ...

И подкалывать она любит ...

Круто она, девчонку-программистку с гостиничным номером подколола!

Да, только, может она и умнее в плане интеллекта, чем Леви, но Леви - однозначно,

превосходит ее в стрельбе и тактике ведения боя!

Вот пример:

Когда все наемные убийцы в городе кинулись искать Леви, Рока и Эдо, с девчонкой-программисткой,был момент, где их заперли в здании. Тогда, им довелось, схватиться с самым, как я считаю, страшным противником - тайской красоткой Тшин-Пу (ну, или как там), мастерски владеющей лезвиями!

Так вот -

Эда, не успела вовремя среагировать, на промелькнувший в оконном проеме, силуэт Тшин-Пу,

а позже, неосмотрительно выглянув в этот проем - попалась! Тшин-Пу, накинула ей петлю на шею!

Но, Эду спасла Леви, выпрыгнув в соседнее окно, она отвлекла на себя тайку, которой пришлось уворачиваться от Левиных пуль. Ну, тут Эда Тшин-Пу и подстрелила!

А эта Тшин-Пу - молодчинка. Мне она тоже - очень понравилась!

Схватись они с Леви в честном поединке, Леви бы, наверное ...

Хотя нет!

В последней серии, 2-го сезона, Леви дралась с очень опасным противником, человеком - в совершенстве владеющим мечом.

И, расшмаляла его, как миленького!

Еще, прикольный был момент, где Леви обкурила Рока травкой.

Во у бедолаги - крыша поехала!

Еще, прикольный был момент, где Леви обкурила Рока травкой.

Во у бедолаги - крыша поехала!

Этот момент вообще супер, я долго угарал

Реви - кстати Рок, а где тот чемодан.

Рок - а я его забыл

А как их вёз обкуренный водила, этот эпизод один из дичайших во всём сериале...

После длительного перерыва решил возобновить просмотр...

Результатом стало удаление всего сериала после просмотра чуть больше половины 12-й серии. Такой идиотизм уже просто невозможно смотреть. Мне жалко художников, которые это рисовали... и ведь графика-то хорошая.