Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А когда Каору притопал - уже стало не наплевать? Там то он радость показать не ленился. Вот что крест Мисато, животворящий делает!

No comments.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

No comments.

Могу специально для тебя сделать скрин счастливой от появления Каору рожи Синдзи и предложить поискать аналогичное счастье от выздоровления Аски, но боюсь что ответом будет то же самое "No comments".

PS Даже не надейся что к шуткам про крестики Мисато, я буду добавлять смайлы.

Так как там с переводом "your" и контекстом разговора? Женить Синдзи будем на всех девушках по очереди или на всех разом, что бы с разводом не возиться?

Нудык к Аске он обращается, насколько я понимаю. Это ж очевидно.

Могу специально для тебя сделать скрин счастливой от появления Каору рожи Синдзи и предложить поискать аналогичное счастье от выздоровления Аски, но боюсь что ответом будет то же самое "No comments".

однако все же ты не будешь отрицать что син отреагировал на пробуждение аски

а когда он увидел каору - напоминаю! ибо ответ очевиден - он видел мертвую аску (ее еву то есть), он видел зефирную рей и он видел как из зефирной рей сделался зефирный каору.

улыбка? это улыбка психа, который только что потерял последние остатки ума и не отдает себе отчет в своих дальнейших действиях

улыбка? это улыбка психа, который только что потерял последние остатки ума и не отдает себе отчет в своих дальнейших действиях

Незнаю. По моему он был счастлив. Кокнул каору, весь еое пускал сопли от этого и тут Каору ожил. ура! Больше ничего и не надо.

Личные предположения: возможно он просто дунул.

Нудык к Аске он обращается, насколько я понимаю. Это ж очевидно.

На экране трио девушек Евангелиона, совершенно случайно постоянно показываемых вместе. В колонках голос Рей. До этого – трио отвечало хором. А обращается Синдзи к Аске. Не перестаю удивляться аргументации аскаманов.

однако все же ты не будешь отрицать что син отреагировал на пробуждение аски

Так речь о радости шла, а не о реакции в принципе.

а когда он увидел каору - напоминаю! ибо ответ очевиден - он видел мертвую аску (ее еву то есть), он видел зефирную рей и он видел как из зефирной рей сделался зефирный каору.

А когда он "Аска, помоги" бормочет - он что, абсолютно вменяем? А вот я почему-то уверен, что по нему чуть-ли не с начала EoE принудительная госпитализация плачет. Будем ссылаться на то что Синдзи псих и не отдает себе отчета в своих действиях - так придется все действия Синдзи в EoE исключить из рассмотрения.

PS подрались по пьяни два соседа. Один упал, другому пришла в голову гениальная мысль "эй, да он в помощи нуждается". В итоге этот пьяный идиот, ходил по подъезду в одних трусах и просил всех вызвать скорую (сильно сомневаюсь, что в его квартире не было телефона или по крайней мере штанов). Казалось бы, при чем тут "помоги мне, Аска" и невменяемость Синдзи...

Так речь о радости шла, а не о реакции в принципе.

А по-твоему Синдзи должен был сойти с ума от радости, прокричать в рацию "Аска, ты снова в норме! Как я рад!"? Это ж Синдзи.

С его точки зрения, сделай он это, в его сторону последовал бы жесткий посыл. Он думал, что Аска его ненавидит. Самобичевание в попытке убежать от проблем, от ответственности, от груза всех проблем, не давало ему выражать свои чувства. Ситуация в ЕоЕ не изменилась для него в лучшую сторону и только еще усугубилась.

Насчет Каору.

Синдзи радуется при виде воскресшего из мертвых Ангела. Ничего удивительного.

А по-твоему Синдзи должен был сойти с ума от радости, прокричать в рацию "Аска, ты снова в норме! Как я рад!"? Это ж Синдзи.

Улыбнуться, по крайней мере. Высказать радостные слова не в рацию.

С его точки зрения, сделай он это, в его сторону последовал бы жесткий посыл. Он думал, что Аска его ненавидит.

А если в ухо "помоги мне, Аска" покричит - посыла не будет? Или в 303 и на кухне какой-то другой мальчик был?

Синдзи радуется при виде воскресшего из мертвых Ангела. Ничего удивительного.

Ну а тут "любимая" Аска из комы вышла - тоже повод для радости.

На экране трио девушек Евангелиона, совершенно случайно постоянно показываемых вместе. В колонках голос Рей. До этого – трио отвечало хором. А обращается Синдзи к Аске. Не перестаю удивляться аргументации аскаманов.

Конечно, если вы её не видите. Самоцитирую, пост №1663:

О диалоге.

По-твоему, мог ли он так говорить Мисато, которая жизнью за него пожертвовала, бояться, что однажды он станет ей не нужен? Я не могу этого представить, весь мой разум восстаёт против этого. Мог ли он говорить об этом с Рей? Если выбросить мангу, где она вообще в конце проходит мимо него - мог. Мог ли с Аской?.. Тоже мог, и это _куда_ вероятнее, учитывая его "поговори со мной, ругай меня, как прежде! Вставай, Аска! Проснись!!", свершившееся не в воображении даже, и где явно видно, что он обращается именно к ней! А если так, то разве здесь рассматривается не любовный контекст? "I won't be needed" означает "не понадоблюсь", то есть не понадоблюсь и буду брошен, поскольку альтернатив нет. И именно Аска бросает его после всего этого, верно, хоть Аска и в его воображении? И именно поэтому мир встречает свой финал. Значит, и обращался он именно к ней, и жизни своей без того, чтобы быть нужным ей, не представлял.

Дальше...насчёт комы...Как, по-вашему, должен был отреагировать "любящий Аску Синдзи" на её пробуждение?

З.Ы. Не надо оверквотинга вот только...

По-твоему, мог ли он так говорить Мисато, которая жизнью за него пожертвовала, бояться, что однажды он станет ей не нужен? Я не могу этого представить, весь мой разум восстаёт против этого.

А по-твоему, Синдзи мог говорить что его существование всем до лампочки, веря что на свете есть Мисато которая беспокоится о нем, а не пилоте Евы-01? "Nobody cares whether I exist or not... Nothing will change. So, everybody just die".

Дальше...насчёт комы...Как, по-вашему, должен был отреагировать "любящий Аску Синдзи" на её пробуждение?

Аска... В норме... Слава богу (Рожа расплывается в счастливой улыбке).