Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

сли у нее в начале возникло желание соблазнять Кадзи, потом желание целоваться с Синдзи, а потом она очень обиделась что от Кадзи пахнет духами Мисато - возникают сомнения что для нее действительно важно, с кем именно целоваться.

ой ей

скидку то на возраст сина и кадзи делай. плюс аска перманентно знала что ничего не выйдет. вот с кадзи - флиртовала чисто ради практики, это да.

с сином же - первый серьезный опыт. настоящий.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Mitea:

Если у нее в начале возникло желание соблазнять Кадзи, потом желание целоваться с Синдзи, а потом она очень обиделась что от Кадзи пахнет духами Мисато - возникают сомнения что для нее действительно важно, с кем именно целоваться. Так как кого именно охмурять - ей похоже не важно. А вот вспомнить слова Кадзи и захотеть доказать неизвестно кому что она уже взрослая - вполне могла.

Ничего себе, логика. Сомнения, говоришь, возникают, что ей всё равно, с кем целоваться? Поосторожней с такими намёками.

Кстати, "Мне не нужны какие-то мальчики!" - это часом не ее мысли?

Зачем спрашивать, если сам знаешь, чьи это мысли? Предполагаю, что она очень много хорошего и не очень обо всех думала, но не значит же это, что она всё это будет реализовывать.

скидку то на возраст сина и кадзи делай. плюс аска перманентно знала что ничего не выйдет. вот с кадзи - флиртовала чисто ради практики, это да.

с сином же - первый серьезный опыт. настоящий.

Аска никаких скидок не делала, вот и я не буду. Во первых - к прибытию авианосца отношения между Кадзи и Мисато разорваны и сам Кадзи не верит в то, что что-то выйдет "Однажды я ее уже потерял. Не в моем стиле продолжать битву, если я уверен, что проиграю". И эти отношения не помеха для Кадзи, когда он пристает например, к Майе. Во вторых - если флирт с Кадзи "чисто ради практики" - не вижу, почему флирт с Синдзи не ради той же практики. В третих - между "знала что ничего не выйдет" и "уверен, что проиграю" - сходства не находишь?

Ничего себе, логика. Сомнения, говоришь, возникают, что ей всё равно, с кем целоваться? Поосторожней с такими намёками.

Поосторожнее с бракованными миелофонами. Аска вешалась и на Синдзи, и на Кадзи. При чем, несмотря на фору в возрасте имеющуюся у Синдзи, Кадзи получил гораздо больше внимания и прочего флирта. На тот момент - я не вижу, из чего следует, что Синдзи ей предпочтительней.

Во вторых - если флирт с Кадзи "чисто ради практики" - не вижу, почему флирт с Синдзи не ради той же практики

ау, митя! кадзи 30, сину 14! син - ровесник. это гораздо более круто чем взрослый жеребец, который тока испоняет обязанности опекуна и балует маленькую принцессу - в частности позволяя ей делать свои глупости

При чем, несмотря на фору в возрасте имеющуюся у Синдзи, Кадзи получил гораздо больше внимания и прочего флирта. На тот момент - я не вижу, из чего следует, что Синдзи ей предпочтительней.

улыбнуло.

кадзи получил больше флирта - ибо был с ней дольше - раз, был взрослее и красивее - два. ты на своих подруг посмотри - они с ровесниками флиртуют или с дядями постарше?

син предпочтительнее - смотри предыдущий ответ на твою цитату

ау, митя! кадзи 30, сину 14! син - ровесник. это гораздо более круто чем взрослый жеребец, который тока испоняет обязанности опекуна и балует маленькую принцессу - в частности позволяя ей делать свои глупости

"Еще бы! Кадзи совсем не такой, как эти тюфяки, и днем, и ночью. Да они с ним и рядом не стояли!" - это слова Аски. То что Синдзи для Аски, круче чем Кадзи - это слова телепатов EOE (UPD ENE конечно же). Давай все же опираться на сериал, а не на то, что теоретически должно бы быть. А то я сейчас тоже слеплю теорию: на самом деле - пары символизируют сексуальные отклонения. Мисато+Кадзи - комплекс Электры (ибо Мисато сама говорит, что видит в Кадзи отца). Синдзи+Рей - Эдипов комплекс (ибо Рей похожа на Юи). Аска+Кадзи - влечение девочки к мужчине, не нашел сходу как называется (вроде, комплекс Лолиты - это наоборот влечение мужчины к девочке). Синдзи+Каору - гомосексуализм. Майя+Рицуко - лесбиянство. Соответственно, поведение Аски списываем на вышеупомянутое отклонение (благо - показано не однократно) и Синдзи в пролете. Именно из-за возраста.

кадзи получил больше флирта - ибо был с ней дольше - раз, был взрослее и красивее - два. ты на своих подруг посмотри - они с ровесниками флиртуют или с дядями постарше?

син предпочтительнее - смотри предыдущий ответ на твою цитату

"Предпочтительнее" в смысле "Аска предпочитает". А не в смысле "кто ей теоретически больше подойдет". Почему она предпочитает - это уже другой вопрос.

Изменено пользователем Mitea

Если кто не догнал - я не считаю свою правоту абсолютной.

К чёрту такое "принятие". Не приняты, так не приняты. Шутник. Прямо не сказать?

Не надо удтверждать, что не могла возжелать.

И на вопросы отвечать не забываем:

эээ.. извиняйте, что выразился не корректно я уже не раз говорил(повторюсь еще :not_sure: ), что допускаю практически все версии как возможные, но верю в те что правдоподобнее.

шутка подразумевалось про то что ты приносишь извинения, но если это они и были то: ок спасибо, конечно принимаю, соглашаюсь и т.д. не злись

вопрос в том что это мои догадки? тогда ДА. естесственно Аска мне не объясняла что она думала, хотела, и чувствовала, но со стороны что мне показалось, то я и озвучил. я уже ни один раз пересматривал "еву" но как-то ни разу не увидел любви потому то и спорю с подобными заявлениями.))

и повторюсь: я допускаю вероятность того, что я ошибаюсь, если докажете мне это я признаю :serious: , но я сомневаюсь, что такое случится :soodesu:

2 Mitea

Дарт, если ты признаешь за Аской право говорить одно, а думать другое - изволь признавать такое же право за Синдзи.

Аска не Синдзи!

Синдзи не Аска!

Люди разные!

Аска в НГЕ не всегда говорит, что думает.

Аска в ЕоЕ говорит, что думает и Синдзи тоже.

Ибо никаких АТ-полей, ментальных, мысленных барьеров, а значит, голая правда.

Но Синдзи так убрал иголки, что решил поставить опыт на первом попавшемся человеке, но не себе любимом.

Не вижу связи. Можно убрать иголки и в то же время придушить того, кто предал твои искренние чувства.

Однако мотивы Синдзи на берегу не известны. У Гайнакса иная версия.

Главное - что он есть.

Пфф... Синдзи там тоже есть и что дальше?

Ничего бы дальше не было, если б Синдзи не занял 80% мыслей Аски о мужчинах.

Нет. Признания прозвучали задолго до.

:lol:

Митя, тебе никогда не понять Аску. Молчи ради всего святого.

На это я тоже ответил, что Мисато и Кадзи было чего сказать, но они ничего не сказали.

Все было сказано в 15ом эпизоде. Смысла повторяться нету.

2 Aoni

Елки ж зеленые, в ДирКатах все черным по белому показано!

В мыслях Аски проскакивает поцелуй с Синдзи и много-много других моментов с ним!

При этом она говорит:

"Ты ничтожество, ты мне не нужен!

Ты даже не можешь удержать меня!"

Ну станет девушка вспоминать поцелуй с тем, кто ей абсолютно безразличен, станет она ревновать его к другой?

2 Aoni

Елки ж зеленые, в ДирКатах все черным по белому показано!

В мыслях Аски проскакивает поцелуй с Синдзи и много-много других моментов с ним!

При этом она говорит:

"Ты ничтожество, ты мне не нужен!

Ты даже не можешь удержать меня!"

Ну станет девушка вспоминать поцелуй с тем, кто ей абсолютно безразличен, станет она ревновать его к другой?

привратности перевода, я считал что она говорит: никто мне не поможет, никто, никто...(при этом вспоминая, что после Кадзи единственный кто был рядом, кто ее подерживал и помогал это Син - что песть лишь осознание близкого человека, а не признание любви.) и далее идет разговор с собой про одиночество.

(я разобрался почему не "помнил" ее точных слов: у мну и не было сабов..) но я еще проверю

да и про ревность: это про ж/д вокзал? там я тоже не услышал слов ревности: приведи цитату сабов.(если не трудно)

"Еще бы! Кадзи совсем не такой, как эти тюфяки, и днем, и ночью. Да они с ним и рядом не стояли!" - это слова Аски. То что Синдзи для Аски, круче чем Кадзи - это слова телепатов EOE (UPD ENE конечно же). Давай все же опираться на сериал, а не на то, что теоретически должно бы быть.

как будто аске было с чем сравнивать.

то, что она "любит" кадзи - лишь ее самогипноз. ей не с кем сравнивать. ну а точнее - есессно никто не будет смотреть на ровесников, когда рядом холит и лелеит такой гламурный падонак как кадзи.

ну а когда она наконец взрослеть начинает и наконец понимает что все таки как не тяжело это признать и аске великолепной ничего с этим не поделать - она начинает видеть реальность.

син не тодзи, который лается с ней, он принимает ее такой какая есть.

потому и заслуживает внимания

син не тодзи, который лается с ней, он принимает ее такой какая есть.

потому и заслуживает внимания

Ну я бы не сказал, что совсем не лается.

Тодзи слишком агрессивен, почти как она, 2 таких человека сойтись в любом случае не смогут.

Рей совсем не прирекается. Это тоже бесит Аску. то есть такой чеовек ей тоже не нравится.

А Син - он просто совсем непонятный. Может начать спорить из-за пустяка, а может смолчать при чём-то серьёзном.