Гендыч Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Я либо чего то не догоняю, или нафиг нада две аналогичные пришпиленые темы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Да. ПОжалуйста. если хотите. от 5 метров не обиднеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Я имел ввиду на ФэТэПэ обязательно заливать?(Если я Эфолдер обожаю) Я например хочу сделать так: () Краткое описание клипа Ссылка на Эфолдер для короткой версии Ссылка на ЮТУБЕ для длинной версии Ссылка на эфолдер для длинной версии. () Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Олег, да чего ты паришься?))) Заливай как хочешь, только подумай откуда народу будет удобнее скачивать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Исправим.... У меня тут проблема... Аниме - исходник для клипа сжато H264 и WMV9 в контейнер *.mkv.... Вот думаю лучше сразу всё разжать в Uncompressed и только в самом конце сжать? И вот в конце чем бы....тем же H264 в *.mkv или DivX в *.avi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 У меня другой вопрос, как сделать АМВ с форматом .flv? Я работаю в Сони Вегас, а там нет этого формата. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Могу только предложить свой хентайный вариант - залить на ютуб, а потом оттуда скачать %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 *.flv - это Flash Video. Его ВОЗМОЖНО можно сделать через Macromedia (уже Adobe) Flash MX 2004. По другому незнаю как. Да и нафига тебе флв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну дык, как Гендыч говорит на ютуб залить, ну я так понял там и без этого можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 У меня засада с ютубом, помогите, просит мне подтвердить пароль, я посылаю запрос, щелкаю по сцылке и он мне опять запрашивает подтверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения