Перейти к содержанию

S.T.A.L.K.E.R.

Гость Exelero-Versus

Рекомендуемые сообщения

Читов на ждалкер вроде нет, единый выход- загрузить сейв до перехода в бар, туда должники пустят после получения документов военных из агропрома.

Перезагружать - это новая доза старого геморроя. Дверь-то на блокпосту милым образом и без пропуска открывается, если действовать незаметно и быстро, а вот обратно - никак. Может, разрабы предусмотрели это как отдельную сюжетную линию, или то просто баг?.. В общем, решение проблемы "в лоб" я нашёл - набрать в консоли команду и можно проходить сквозь препятствия - на сталкеровском форуме говорят, что этим можно решить разные реальные глюки с дверями:

Пользуйтесь demo_record. Кто не знает это вбивается в консоли. Например, demo_record st

где st - имя файла любое.

ЛКМ - полёт вперёд

ПКМ - полёт назад

Enter - выйти из режима полёта.

Но я таки через него прошёл!

Для выяснения причины бага имеет первостепенное значение вопрос: КАК?!

А так, то действительно, для начала нужно забрать флэшку из подземелья, кишащего кровососами, охраняемого контроллером, документы военных с их базы, прийти к Сидоровичу (вот начет этого пункта не помню: может, этот момент можно и пропустить), подойти к главному на заставе Долга и вякнуть, мол к бармену я.

Вопрос номер два - где это фамильное ружьё? Согласно указателю на карте обшарил все вагончики и кабинки. Или его надо в другом месте локации искать? Типа, его уже кто-то нашёл до меня?..

Вопрос номер три - какого чёрта один из экологов не идёт вслед за Кругловым (или как там его), а рыскает по путям и загадочно подыхает, когда я значительно удаляюсь от него (хотя ничего живого я на этом участке уже не оставил)?

Вопрос номер два - где это фамильное ружьё? Согласно указателю на карте обшарил все вагончики и кабинки. Или его надо в другом месте локации искать? Типа, его уже кто-то нашёл до меня?..

Я тоже не находил.

Вопрос номер три - какого чёрта один из экологов не идёт вслед за Кругловым (или как там его), а рыскает по путям и загадочно подыхает, когда я значительно удаляюсь от него (хотя ничего живого я на этом участке уже не оставил)?

Скрипт.

Плохо шарил , значит ... Надо на парковку спустится , там много электры и артефактов от электричества . Там же можно найти Десерт Игл простой и с модом на патроны от винтовки(Второй раз всю игру с ним бегал) . Там же труп Гордона Фримена (Конец Халфы?!) . Обходим место с трупом и в трубе (вроде) в конце лежит ружжо этто .

Там где спасаем Круглова и разбившийся вертолёт есть спуск в туннель. Спускаемся туда, нам нужно пройти до завала, но прямой путь загораживают электро аномалии. Ищем обходной путь, то есть прыгаем по всему чему можно или ищем проходимые лазеики. Рядом с завалом стоит открытый контейнер, в самой его глубине и покоится злосчатсное ружьё.

З.Ы. В этом же туннеле лежит артефакт пленка и супер слонобойный игл, под автоматные патроны.

Я долго ржал над заметкой в журнале! :azumangad: :lol: :lol:

Я когда по кармана рыскать начал - со стула чуть не упал . А в журнале что ?

Я когда по кармана рыскать начал - со стула чуть не упал . А в журнале что ?

Рассказ про то как Гордона выкинули с Месы и он подался в вольные сталкеры."Монтировку обменял на банку тушёнки!" :azumangad: