Rosetau Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 А и оптимизация лучше стала . глядишь к выходу клир скай в 20-кхцатом году уже в сталкера нормально можно будет играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 У меня дак солдаты все прям Рэмбо стали - хрен завалишь. Ахтунг! Произошла ошибка -это не солдаты-это АКС-74У. У него разброс слишком офигенный в стандарте, а я уже к модам привык вот и приглючило меня. Просьба простить меня за случайную дезинформацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 -это не солдаты-это АКС-74У. Да-да, теперь им можно даже пользоваться и стрелять прицельно! А я вот дошла до проблемы выбора - что тащить с собой на Припять? Возвращаться-то буду только во freeplay, если там действительно есть такая фишка. Что прикольно - РПГ-7 нашла чуть ли не в начале игры, а гранаты для него не попадаются! Так и лежит в тайнике, ржавеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Кстати на радаре и в припьяти с ентого гранатамёта заряды ну ни как не хотели выниматься - просто пропадали, приходилось таскать с собой 3- 4 бандуры и одну найденую гдето запасную гранатку, так вот к чему я веду исправили этот баг в патче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Ты мне лучше скажи - где ты их берешь, эти гранаты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Сначала думал встать на пассивную защиту новой игрушки, но посмотрев ролики.... Да, графика красивая, но что за долбанный шутер они делают? Я конечно люблю массовки и работу в команде, но это уже начинает пахнуть западным влиянием, куда наши собратья смотрят?? На паччку денег, предлагаемую издателем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Да если мне память не изменяет, одну единственную можна найти на РАДАРЕ там дядька гранатометчик в засаде на барикаде сидит, вот если его прибить ДО того как он выстрелит - заряд твой. Может еще где в какой нычке есть, но тут раз на раз не приходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Ты мне лучше скажи - где ты их берешь, эти гранаты?! У русского геймера талант на такого рода системы "захапал -моё".))) Игра хороша только тем, что игра атмосферная(крафика, локации....). Больше мне сказать нечего, ибо сказано уже много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Ты мне лучше скажи - где ты их берешь, эти гранаты?! Самих зарядов я не находил, но могу сказать где нашел заряженные РПГ: Можно найти у одного из наемников на Дикой Территории у сбитого вертолета. Также я находил еще в том здании под которым находится Х-18, после выхода из самой лаборатории. Можно попытаться забрать у монолитовцев в припяти метким броском гранаты или попаданием под определенным углом (Я там таким образом гауссы собирал, но с гранатометом не пробовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 это начало пахнуть западом на следующий день, как тока они под крыло thq отошли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения