Перейти к содержанию

S.T.A.L.K.E.R.

Гость Exelero-Versus

Рекомендуемые сообщения

STALKER 2 Чистое Небо

Дико жду выхода этой чумовой игрушки и вы наверное тоже...

Поэтому в инете нарыл интервью с одним из создателей "СТАЛКЕР2" Чистое небо:

Показать контент
Изменено пользователем trampler

как всегда туча слов и мало дела

полоска жизни вертолета в превью геймплея вообще убила. зачем им симулиция, собсно? у нас тут такая аркада...

Посмотрим-посморим... Ещё почти пол-года у них есть, можно стоящее сделать. А потом можно перенести релиз и ещё поделать, посоврешенствовать. Жаль только, что на СДК боль положили - я на него очень надеялся...

Кстати, а можно под спойлер убрать интервью?

PS: а вот такие штуки в интервью:

Цитата
Можно будет в игре ползком передвигаться?

У нас ГГ в игре не может ложиться на землю, однако в полном присяде он может перемещаться.

меня всегда добивали. Ну нафига ты говоришь, что он может в присяде передвигаться?! Мы это не знаем что ли? Если лечь ГГ не может - так и скажи, незачем добавлять ничего, типа "это нельзя, зато зацените, как можно!" Выстёгивает.

Все таки я считаю что разработчики нас чем нибудь удивят...

Ещё слышал что для написания сюжета пригласили лучших писателей со всего СНГ!!!

М-да...

Показать контент

Цитата
Ещё слышал что для написания сюжета пригласили лучших писателей со всего СНГ!!!

Ну это, извините, вообще звучит, как утка для маленьких детей. Впервых, если б хоть одного писателя (известного) пригласили бы, то об этом трубили б на весь свет, а уж тем более "лучших со всего СНГ". Так и представил: Лукьяненко, Перумов, Зорин, Белянин ещё... Это только так - на вскидку. Вот сидят они и пишут толпой такой...

DupaVoz сказал:
Ну это, извините, вообще звучит, как утка для маленьких детей. Впервых, если б хоть одного писателя (известного) пригласили бы, то об этом трубили б на весь свет, а уж тем более "лучших со всего СНГ". Так и представил: Лукьяненко, Перумов, Зорин, Белянин ещё... Это только так - на вскидку. Вот сидят они и пишут толпой такой...

Эх, и бякость же, наверное, пишут!

DupaVoz сказал:
Впервых, если б хоть одного писателя (известного) пригласили бы, то об этом трубили б на весь свет, а уж тем более "лучших со всего СНГ". Так и представил: Лукьяненко, Перумов, Зорин, Белянин ещё...

Ага, еще скажите что в первом STALKER'e сценарий написан братьями Стругацкими.

Вообще, у меня большие сомнения в актуальности этой темы. Игра отложена до конца лета 2008 года, и я могу последний рупь поставить на то, что срок релиза еще раз или два будет перенесен.