Uncle Vёder Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Автор самого продвинутого мода (см.выше) настолько легкомысленно относится к своему творению, что отбивает все желание ставить мод. Вместо того, чтобы довести до ума и исправить ошибки в предыдущей версии, он насовал в новую версию кучу каких-то странных и непонятных фишек, которые только мешают и порождают новые глюки.Вообще модов для ЧН катастрофически мало.Видимо модмейкеров распугала вся багоглючность игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 А кстати, сколько в Чистом небе концовок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Позор разработчикам. неужели фантазии не хватило на большее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Позор разработчикам.неужели фантазии не хватило на большее? Я уверена, дело не в фантазии, а исключительно в маркетинге. Фантазии, для того, чтобы сделать "Чистое небо" лучше, вообще не надо - достаточно прислушаться к мнению игроков на разных форумах, а также обратить внимание на изменения в самых популярных модах. Просто вся эта работа требует времени, сил и денег, а на разработчиков постоянно давят издатели. Кто-то справляется с этим давлением и выпускает качественный завершенный продукт, пусть даже на год-два позже обещанного, а кто-то идет на поводу и в печать отправляется сырая недоделка, не прошедшая бета-тестинг, с прикрученным в последний момент примитивным финалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Хм. Новый патч, поддержка DX10.1 и ещё по-мелочи. Вот только с оффа его удалили. Косяки, по-ходу, в нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Добавлен новый, более высокий уровень качества для теней от солнца (ультра)Ололо, теперь он и на 4870X2 тормозить будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Блин, когда же выйдет нормальный мод для "Чистого неба"? Единственное из перспективного, что есть на данный момент - "SolinX" от Меченого, но он столько туда понапихал лишнего... Кроме того, меня бесит процесс установки: 1 - STALKER CS 2 - patch for STALKER CS 1.5.07 3 - SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - Фикс к 1.1.2 8 - NEW GAME!!! Неужели до сих пор нельзя было объединить пункты 3-7 в один файл? Нет, надо скачивать мод, патч к моду, фикс к патчу, и ставить все это по отдельности! Я ему даже писала об этом на том форуме - никакого результата Может кто-то знает другие хорошие малоглючные моды? Чем ближе они будут по исполнению к AMK-моду - тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Согласен, Солянка перегружена лишними фичами. Но ничего лучше пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 И еще я не пойму, эти моды что - такая сложная штука, никто кроме создателя не разберется? Никто не может взять уже готовый мод и слегка его подшлифовать? Хотя бы просто создать единый установочный файл, объединяющий все патчи и фиксы. Мне попадались моды, в описании которых было написано что-то вроде: "включает в себя мод Х и мод Y". И вообще, почему у нас тут, на этом форуме, нет ни одного модмейкера по "Сталкеру", который мог бы сделать все так, как я скажу? Мне же многого не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения