CerbeR Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Вот и для меня загадка...хотя думаю там всё очень запутанно :lol: Где-то вычитал предположение что Лелуш потеряет память :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Где-то вычитал предположение что Лелуш потеряет память Вполне возможно - КЛАМП,овцы любят иногда этим делом пошалить. Ну а если порассуждать - Сузаку знает сущность Зеро и по-моему не станет это скрывать, потерявший память Лелуш просто неизбежно найдёт себе камеру в "Бутырке" или примерит петлю :), с другой стороны есть вариант что его кто-то будет покрывать - если так то введение новых персонажей просто неизбежно(об одном уже было заявлено и как дали всем понять он будет не на задних планах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Поэтому было бы проще если б память отрубило Сузаку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Поэтому было бы проще если б память отрубило Сузаку)) а лучше чтобы ему отрубило бошку) только жаль, такого не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Немного скринов Сразу под ними ссылка на новый ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Немного скриновСразу под ними ссылка на новый ролик Толку от этих скринов почти нет, а вот ролик посмотреть стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 " Вы хочите песен - их есть у меня ")) Предлагаю небольшую бодборку роликов из цикла "умелые руки не знают скуки" тыц тыдыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 " Вы хочите песен - их есть у меня "))Предлагаю небольшую бодборку роликов из цикла "умелые руки не знают скуки" тыц тыдыц Geassgelion порадовал Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoranShetland Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Вот вы тут второй сезон все обсуждаете... Да какой может быть второй сезон.... Они ведь убили Юфи!!!!!!!!!!!!!!! Как бы их помягче.. В общем, эти нехорошие люди (авторы, а особенно - сценарист), убили Юфи. Нет, вы только вдумайтесь в эту фразу - ОНИ УБИЛИ ЮФИ!!!!! Кстати - Лелуш - редкий подонок и вообще -... В общем, это ведь он убил Юфи!!!!!! УРОД!!!! ! Предупреждение:Как я вижу кандидат на 20% Такое написал и не выделил тегом спорйлер, в следующий раз не прощу. Изменено 29 марта, 2008 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Вот вы тут второй сезон все обсуждаете... Да какой может быть второй сезон.... Они ведь убили Юфи!!!!!!!!!!!!!!! Как бы их помягче.. В общем, эти нехорошие люди (авторы, а особенно - сценарист), убили Юфи. Нет, вы только вдумайтесь в эту фразу - ОНИ УБИЛИ ЮФИ!!!!! Кстати - Лелуш - редкий подонок и вообще -... В общем, это ведь он убил Юфи!!!!!! УРОД!!!! Сволочи! А вообще я фанат Карен, мне пофигу xD Зайцы труе Изменено 29 марта, 2008 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения