Демон Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 А как он мог бы заставить Сузаку ему помочь, ведь на него он уже использовал гиас, ну типа "Живи" и всё такое, тем самым Лелуш спас жизнь обоим, а второй раз как бы гиасс не действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Демон, а, ошибочка. был уверен что он второй раз подряд он не действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну дык я про это и говорил, что гиасс второй раз не действует, поэтому в пещере Сузаку он(Зеро) мог приказать лишь "жить" и ничего другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Мне вот что непонятно Каким образом Гиасс Зеро вдруг снова стал обычным. Он же в последних сериях вышел из под контроля (стал постоянным как у Мао). Ведь не С.С же это сделала иначе она и Мао могла в своё время помочь. Надеюсь в ближайший пару серий будет логичный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Dark, перезагрузила его;) как забрала, так и отдала. или же лелуш сам как то справился - обещал же ей. вообще не удивлюсь, если сиси начнет свою игру. давно пора сказать, шо там за контракты подозрительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Я уверен что "перезагрузку" выполнила не С.С. а придворыне "рацари" императора, ведь та кто похитилпа Нанали знала про Гиасс всё, скорее всего не один Лелуш обладает такой силой, к примеру тот же "Апельсинчик" который мог убыстрять бля себя время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну так кто был прав? )) Оказалось всё как я и говорил, Лелуша "пощадил" его же батя использовав неа нём Гиасс(более мощный вариант) дабы тот забыл про Нанали и про то что он был Зеро, но установил за ним контроль. Батя знал что СС явится за ним и поэтому поставил за ним слежку через неслабый отряд - как ещё это можно назвать кроме как "игра" и то что бате тоже скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 эии значит ли эта фраза что вторая серия появилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 эии значит ли эта фраза что вторая серия появилась? Да она появилась и я уже её посмотрел, правда без сабов - процентов 40 смысла ухватил. Становится всё интереснее и интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 а англицкие сабы уже появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения