Shturm Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 это к какой серии нет сабов? [Zero-Raws] Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 09 RAW (D-MBS 1440x1080 x264 AAC).mp4 Думаю, они есть, просто не могу найти, пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Сабы ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Сабы ЗДЕСЬ Спс, сейчас посмотрю с сабами, а то, просматривая на японском, исход шахматной игры и ее цели так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Кстати, о похожести Кода Гиасс и НГЕ: В R2_09 сцена с находящимися на полу Лелушем и Карен нагло содрана с НГЕ (сцена с Рей и Синдзи в аналогичной ситуации). Даже кадры практически те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPOR Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Блин а я воть только первый сезон посмотрел...Аниме суперское!А сколько незабываемых моментов в процессе скачки последней серии...Ээээхх... :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Хоть один человек не смотревший девятую серию второго сезона. А то я просмотрев предыдущие посты чтоб отвлечся уже имя С.С. по губам читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Кстати, о похожести Кода Гиасс и НГЕ:В R2_09 сцена с находящимися на полу Лелушем и Карен нагло содрана с НГЕ (сцена с Рей и Синдзи в аналогичной ситуации). Даже кадры практически те же. Вообще-то такая сцена - заезженный штамп что используется в куче фильмов всех направленностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Вообще-то такая сцена - заезженный штамп что используется в куче фильмов всех направленностей. это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 у ЛЛ будет новый мех Шинкероу(Shinkirou) а вот его трансформа причем он одноместный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ракшата что-то говорила про Гавейн, что его подняли со дна в потрёпаном виде. Вроде она его починила и проапгрейдила. Хм... Вот я посмотрел с сабами, понял почему Лелуш захватил Тенши... Мдя... И это наш "Старый", "Добрый" Лелуш... Что ж... Жду не дождусь 10й серии... Кстати, кто-нить знает почему была задержка на неделю 9й серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения