Демон Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Просто я вот тут подумал...У Лелуша разум взрослого человека, но глубоко внутри сердце ребенка. У Сузаку же наоборот. Диаметрально не согласен на счёт Лелуша(про Сузаку ещё куда не шло), Лелуш повзрослел очень быстро о рано и после этого думаю пути назад уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimek Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Я тут покопался в сети и на гиас-коммунити накопал информацию по гиас-новеллам. Так вот, если информация правдива, то поверьте, такого отца, как у сузаку и пять раз убить мало - Куруруги Генбу использовал войны с Британией, чтобы захватить власть над Японией (на деле же вся власть в Японии до войны с Британией принадлежала Киото). Вот кстати сканы из манги, на них Генбу болтает с императором Британии. Я кстати сам болею за Сузаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икар Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 kimek А я ещё слышал, что Генбу был педофилом. Новеллы не читал, поэтому пока не последует подтверждения в сериале, буду относиться к этой информации с подозрением. Кстати, ссылочку на инфу можете дать? NortUS Я понятия не имею, что вы имели в-виду, когда сказали, что у Сузаку сердце взрослого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Сейчас по Гиасу просто куча фанских додумок и ответвлений, так что верить все подряд не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 У лелуша сердце ребенка - потому что все его действия, все стремления продиктованы только одним - чтобы его сестренка была счастлива. Ради ее счастья он готов жертвовать тысячами, и даже своими чувствами (например, он отказывается от своей любимой девушки ради своей идеи) Сузаку же, движимый не менее утопической идеей, все же стремится действовать так, чтобы стало лучше как можно большему числу других людей. Иными словами, их подростковый максимализм и взрослость сочетаются по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 У лелуша сердце ребенка - потому что все его действия, все стремления продиктованы только одним - чтобы его сестренка была счастлива. Ради ее счастья он готов жертвовать тысячами, и даже своими чувствами (например, он отказывается от своей любимой девушки ради своей идеи)Сузаку же, движимый не менее утопической идеей, все же стремится действовать так, чтобы стало лучше как можно большему числу других людей. Иными словами, их подростковый максимализм и взрослость сочетаются по разному. Опять с тобой не соглашусь, успешные действия Лелуша ради своей сестры я не могу назвать чем то вроде детской прихоти или чего то в этом роде. А вообще скажу так - "каждый видит то что ему хочется видить", личностный окрас играет большую роль(поэтому часто находятся те качества о которых автор даже не намекал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Демон, ты прав... Просто Лелуш - это этакий антиКарамазов. Помнишь - "нельзя выстроить счастье людей на слезинке ребенка". Лелуш же строит "счастье" ребенка (сестры) на слезах (и крови) сотен людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Цель оправдывает средства,кто руководствуется этим принципом идет к своей цели не взирая ниначто.И их винить нельзя Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Диклониус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Тема заглохла, а жаль... Мне сказали, что 2й сезон появится весной 2008 (точнее в апреле). Есть ли как-нибудь более конкретная информация? Лично я посмотрел Гиас только недавно...ОЧЕНЬ зацепило... С нетерпением жду продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Тема заглохла, а жаль... Мне сказали, что 2й сезон появится весной 2008 (точнее в апреле). Есть ли как-нибудь более конкретная информация? На счёт этого никакой официальной инфы, к первому сезорну ещё обещали 2 DVD спешала и где они непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения