Диклониус Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 прикольная AMVха по КГ. Кто поет скажите а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 прикольная AMVха по КГ. Кто поет скажите а? Там для особо умных в начале клипа написано: Anime: Code Geass Band: Within Temptation Song: What have you done Следовательно "Within Temptation - What have you done" Кстати прикольная АМВ! Хочу в норм качестве её посмотреть. Никто не знает, где можно скачать? Я не нашёл... UPD. Нашёл. Качаю. Бваххахахаха! Я крут! Нашёл на каком-то забугорье, через ссылку с АРАБСКОГО форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 мне ссылку кинь в ЛС, сабы к 24 вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 сабы к 24 вышли Ррр... хорош соблазнять)) И так скоро ломка начнется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 хочу 25у. шоп нана-чан нажала свой кнопка и дамокл сгорел в аццком пламени вместе с долбанутыми родственниками и всякой шушерой типа карен и сузаку. А Ривала в императоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Я чето не врубился, 25 это будет повтор предыдущих серий? Да, кстати, с 26 не будет той же фигни что и в прошлом сезоне, никто не в курсе? PS. Карен - просто Кю! СС зе бест. Нанали под нож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Да, кстати, с 26 не будет той же фигни что и в прошлом сезоне, никто не в курсе? А что- 26 будет? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Нет, если только OVA. Поскольку через неделю будет (УРА!) второй сезон Gundam 00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Все блин, допился. 25 ессно. Просто 24 и 25 прошлого сезона, помнится вышла через несколько месяцев после 23. 24 уже видел. Жду подлянки от 25. Да и превьюха напрягла. Кто им мешает выпустить 25 серию в январе, но минут на 40-90(типа что было , а потом продолжение)? Или еще прикол. 25 это флешбек, а продолжение смотрите в новом сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 хочу 25у. шоп нана-чан нажала свой кнопка и дамокл сгорел в аццком пламени вместе с долбанутыми родственниками и всякой шушерой типа карен и сузаку.А Ривала в императоры. +1 Будем вместе мечтать о такой концовке. :)) Кто им мешает выпустить 25 серию в январе, но минут на 40-90(типа что было , а потом продолжение)? Или еще прикол. 25 это флешбек, а продолжение смотрите в новом сезоне. Всяко может быть, но мне кажется, что они просто не захотели даже мимолётом проспойлерить 25ю серию, поэтому в конце 24ой показали флешбеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения