NortUS Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 По идее 25 серия вчера должна была выйти в Япе. Ждем русский релиз! (Я честно ни одной серии не посмотрел!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Гиасс идет по воскресеньям в 14:00 по Перми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну что?завтра в 12:40 по Москве народ будет скандировать:Олл хайль бессмертный Лелуш! Жаль что я смогу посмотреть серия только в пятницу или на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 ОНО КОНЧИЛОСЬ! Рюрющ гиассит Наннали и уходит, даже не бросив взгляд назад. Сузаку и Каллен типа убили друг друга. Рюрюш захватывает Дамокласа и разносит остатки Черных Рыцарей. Проходит 2 месяца... На церемонии вдруг появляется не кто нибудь, а ЗЕРО! И он убивает РюРюша. Все радуются. Этот Зеро - Сузак, которого на самом деле не убили. РюРюш как оказывается приманил Сузака на свою сторону? Сказал, что как только он победит - Сузак должен стать Зеро и грохнуть Императора. Наннали РЕВЕТ. Далее показывают всякое. В конце ЦэЦэ едет по какой-то лютодеревенской местности на повозке с сеном, управляемой кем-то в шляпе, о чем-то говорит, в конце говорит "Не так-ли, Лелуш?". Титры. Не слили, ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну так выпьем "за начало конца" наконецто я смогу посмотреть весь сериал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 кажется я кончил.... Это гениально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Хмф... Все уже посмотрели, а у меня траффик кончился =/ Придется ждать до конца месяца... Так конец значит неожиданный говорите?)) Только чур не спойлерить) Еле сдержал себя, чтобы не открывать спойлер Злоса >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Это ВЕЛИКОЛЕПНО! Лелуш мега мастер. Пересмотрел трижды, концовку вообще раз 6, зацепило самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 определенно неплохо. лулу зажег, жаль что карен выжила только, надоела. Кончилось оно правильно, совершенно как хотелось (ну за исключением карен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Блин, вынос мозга. Лилуш таки всем показал козу и сделал как хотел. Кончилось оно правильно, совершенно как хотелось (ну за исключением карен)) Это единственный минус. Я только одного не понял: он что, выжил? Или СС "А, Лилуш?" просто в пустоту сказала? Хотя она в этот момент взгляд на возницу кинула... АААА, мой моск. Будьте вы прокляты Ичиро и Хироюки ЗЫ. Ждем третий сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения