Afon Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 2 G@mer Видимо. =) На счет пустоты в корпусе, я жду завоза моддеталей, у нас ток один магазин в городе с этим барахлом, а так только светодиоды на радиорынке можно купить. Кстати, справа стоит бандура, сканер- принтер- ксерокс, а слева беспорядочная кучка дисков, которая тоже не попала в кадр, только кусочек. Так что у меня тоже бывет безпорядок, но пытаюсь не допускать. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 А у меня бывает и беспорядок, а бывает и порядок.......но в прошлом месяце кое-что поменялось в моей компьютерной системе...... Так что: то, что было несколько месяцев назад, в разгар подготовки к сессии: https://forum.evanotend.com/1x1/img70.imageshack.us/img70/9388/pict0066resizelf0.jpg то, что было в момент сдачи одной из самых-самых курсовых)): https://forum.evanotend.com/1x1/img70.imageshack.us/img70/4913/pict0272resizeyz3.jpg то, что есть сейчас: https://forum.evanotend.com/1x1/img70.imageshack.us/img70/8458/pict1635resizedm1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 bbreak_d да-а... твой стол пережил различные этапы своей жизни... но, любые премены к лучшему! Правильно что избавилась от того монитора - тока глаза сажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Все равно его люблю как-никак 8 лет верной службы.....)......но сейчас, наверно, будет жутко сесть за "ламповый телевизор"...... Да и эстетика жекамонитора очевидна........а вообще я ярый противник таковых..)))...ну там, "электрический свет", малые углы обзора и все такое...)..так что это конспирация......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Ни развернутся ни повернутся за столом!!! хыхыхы..... Я думал такое только у пточка в мултике было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Вот вы откуда нам вещаете Биби))) Знимательное место, видно что его хозяин любит свой личный порядок. Поздравляю вас с новым монитором, я вот уже полгода как на ЖК перешел и теперь не понимаю как раньше сидел за ЭЛТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Да, это конечно весчь, я вот уже 2 года с ЖК, и после него к ЭЛТ оч неудобно садится, понимаешь, какая же это хрень и насколько за ЖК легче глазам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Драг. еч. Даниил Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 А я еще переодически ем у компа... Фотки нет, но ничего знаменательного, кроме нескольких пясочных часов, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Хех, а вот моя берлога :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 - мечта компьютерщика -"холодильник, кодиционер и галюн стоящие рядом" что цитата?, нет - это суровая правда жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения