NIKZIK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну тест по синхронизации вместо уроков физкультуры я бы вам не посоветовал!! А то не все же родились во время 2-ого удара. Но кто не дорожит здоровьем тот может пройти <{POST_SNAPBACK}> А что с тем сделаеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KadR Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Давайте откроем школу Для фанов Евы!:) Ведь есть же школы со спец уклоном, и даже занимающиеся по своей программе! Например "школа Караковского" или Вальфдорская школа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 А что с тем сделаеться? <{POST_SNAPBACK}> А те кто родился не в год второго удара не могут пилотировать ев так как сходят с ума после теста Внимательнее надо смотреть !!! Или читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Давайте откроем школу Для фанов Евы!:) Ведь есть же школы со спец уклоном, и даже занимающиеся по своей программе! Например "школа Караковского" или Вальфдорская школа. Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ОТ ЭКЗАМЕНОВ ОТМАЗАТСЯ. А ПО ЕВЕ ТО Я СДАМ НА ВСЕ 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Хыы... А кто ж тебя с таким диплом об окочании школы Евангелиона на работу примет? Да и куда? NERV пока ещё нет, SEELE тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Помоему Еву сдавать мона только человеку придумавшему её а то никто полностье ие загадок не знает! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Хмм. Ну чтож. Я провел один экспиримент. Как подействует Ева на учителей. Надо ждать результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frant Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Diablo. будем надеяться ! что они тоже заболеют Евой! Представляю учителей, пишущих объяснительные за опоздание Директору! (по причине Евы!) Как Это было со мноой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Я больше заитерисован в том чтобы мы место всяких Пушкиных ставили Еву. А то я на Пушкине помишался (См. Подпись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frant Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Diablo, Эх врят ли они сделоют такие нововведения Я бы наизусть юы все выучил! Каким образом их можно привлечь Евой понятия не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения