Pray Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 видимо сначал ева идет просто афигенно, потом постепенно проходит но не исчезает. может быть, лично мне надоедает одно и тоже просматривать помногу раз, если ето даже ЕВА, то соровно надоест рано или поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Но можно болеть и без просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 без просмотра. как ето ведь не будешь ты себя грузить задумками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Не посмотреть один-вда раза и грузить себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 ЕВА - болезнь, уже наверно раз 30 пересмотрел(даже в обратном порядке), а всеравно жжот. Такое чуство, что если бы я не посмотрел ЕВУ, моя жизнь была бы похожа на безцельное, тупое существование. Только не надо лечить *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Хм, "безцельное тупое существование"... а вкедь это темя для обмозговывания! А после ЕВЫ какая цель появилась? У меня появилась но никак нимогу понять, вроде дождаться 3 удара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Такое чуство, что если бы я не посмотрел ЕВУ, моя жизнь была бы похожа на безцельное, тупое существование. Следует что смысл жизни раскрывается в сюжете Евы, раз после просмотра появляются такие мысли, ты его понял, но не можешь выразить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Ну цель есть, но она абстрактна. И я счастлив быть больным *_*! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 чего-то я не видел чтобы кто-то хотел вылечиться Ну цель есть, но она абстрактна. И я счастлив быть больным *_*! Аналогично! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 блин здесь типа умные люди базарят, а я чё вообще здесь делаю. Блин срочно нужно пересматреть ЕВУ, а то такие мысли меня всё чаще посищают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения